La lluvia y el mal tiempo reinante no amilanaron a los fans, clientes y amigos del restaurante de playa más celebre de Playa d’en Bossa para despedir una exitosa temporada de verano por todo lo alto con un gran evento.
![Un adiós al verano para seguir disfrutando de un gran invierno 1 La ‘hostess’ Eva Navarro ante la figura de Budha.](https://mas.diariodeibiza.es/masdi/di-contenido/uploads/2018/11/nassau_3-237x356.jpg)
La celebración de closing se trasladó a la sala interior del local por las inclemencias del tiempo pero brilló igualmente desde mediodía hasta entrada la madrugada con un gran ambiente, shows, sorpresas y buena música a cargo de cuatro grandes artistas de la escena musical de Ibizaa: Abel Pons, Miguel Garji, Tom Pool y David Crops. Los dj mantuvieron el ambiente adecuado para cada momento y acentuaron el pulso del baile por la noche con música house, ritmos animados y seductores brindando a los asistentes la sensación de gran acontecimiento y evento en la playa.
![Christian Braun con un grupo de amigos. Christian Braun con un grupo de amigos.](https://mas.diariodeibiza.es/masdi/di-contenido/uploads/2018/11/nassau-1068x721.jpg)
Fiesta por todo lo alto con música de los djs residentes, bailarinas y perfomances
Los cientos de clientes, amigos y fans que despidieron otra gran temporada de Nassau Beach Club Ibiza disfrutaron igualmente de una divertida celebración con gente guapa, elegante, internacional y cosmopolita en sus confortables espacios y ambiente único, con una decoración festiva que contó con shows, perfomances, actuaciones sorprendentes, la animación del veterano showman Horacio, elegantes y sugerentes bailarinas y sorpresas a lo largo de la jornada.
Tras el cierre del verano Nassau continúa con su oferta de ocio y gastronomía este otoño-invierno y permanece abierto desde el 31 de octubre hasta el 12 de enero de 2019 de miércoles a domingo. Los unes y martes estará cerrado en esta época.
![Un adiós al verano para seguir disfrutando de un gran invierno 2 Horacio dirige el ambiente y el baile.](https://mas.diariodeibiza.es/masdi/di-contenido/uploads/2018/11/nassau_4-356x249.jpg)
El local de Christian y Silvana Braun mantiene también su oferta gastronómica de cocina mediterránea-asiática con sushi y delicias orientales que combina con platos de influencia mediterránea tamizados por el equipo de cocina de Nassau, en un local decorada con sofás de diseño, figuras de buda y espejos que realzan su ambiente mediterráneo con espacios chill out y coctelería.
![Un adiós al verano para seguir disfrutando de un gran invierno 3 Parte del equipo de ‘bartenders’.](https://mas.diariodeibiza.es/masdi/di-contenido/uploads/2018/11/nassau2-1068x712.jpg)
Bajo el slogan ‘We love winter’ Nassau ofrece ahora un menú entre semana por 25.00 euros y sábado y domingo a la carta. También dispone de ofertas y menús para cenas de empresa y celebraciones en un ambiente y servicio exclusivo, con cocina de autor donde se puede oler el mar acompañado de un cóctel y buena música. Reservas al teléfono 971 396 714.