Consuelo Antúnez: «Las perspectivas para este año son buenas»

Consuelo Antúnez se mantiene al frente de la Asociación de Construcción y Derivados de la Pimeef que tiene más de medio centenar de asociados. Antúnez se muestra optimista por los resultados obtenidos el año pasado, en el que se...

Un ‘arròs de matances’ muy solidario en Sant Antoni

Más de 300 personas acudieron el pasado sábado a la cena benéfica en el restaurante Es Nàutic para degustar la gastronomía ibicenca en un ambiente solidario, festivo, divertido y de confraternidad. Al evento asistieron autoridades locales, empresarios,...

«Amàre es un hotel pensado para generar emociones»

Tras el éxito de la marca en Marbella, el próximo destino donde aterrizará el universo Amàre será Ibiza en la bahía de Sant Antoni, el hábitat ideal para un concepto de hotel sólo para adultos. Situado en primera línea...

Mariano Mayans: «La prevención es la clave de la salud»

Mariano Mayans, doctor en la Clínica Mayans de Ibiza hace hincapié en la prevención como clave de la salud bucodental.

Ángel León: «La clave siempre será el producto»

Ángel León considera que «la clave está en cocinar con producto local y recuperar las tradiciones» y así lo demuestra en Aponiente.

Planes para despedir el año en Ibiza y Formentera

Lejos quedan aquellos años en los que la mayor, y prácticamente única, atracción después de las campanadas de Fin de Año era tragarse la enlatada gala de la televisión con las actuaciones de los cantantes del momento. Quitando alguna que...

Heart Ibiza: la mejor manera de recibir 2019

Heart Ibiza recibe el año de la mejor manera posible, en un entorno familiar pero que guarda un sinfín de sorpresas. No es el momento de perder el tiempo, es el momento de acudir a la fiesta de Fin de...

Numerosas familias disfrutan del mercadillo de Navidad en la Patisserie

Numerosas personas respaldaron el primer Christmas Market que organizó La Patisserie, salón de té y delicatessen y que se ha celebrado los dos últimos fin  de semana en este establecimiento de Cala de Bou. El evento, pensado para disfrutar en...

Un viaje musical hasta Eivissa

Cerca de 300 alumnos del Morna International College se subieron esta semana al escenario del Palacio de Congresos de Santa Eulària para representar, en dos ocasiones, el musical ‘Here comes the sun’. Esta es la décima ocasión en que los...

«Lo que nos mueve es  el servicio al cliente» | Juan Tur ‘Fita’

Joan Fita entra en el despacho de su hija Marta y le dice: «Tenemos que poner cápsulas de café al lado de la montaña de cafeteras que está colocando Vicente». Su hija, hoy al frente del negocio que comenzó...

Ibiza Luxury Destination celebra su primera gala

Hace ocho años un grupo de empresarios locales pertenecientes al Fomento de Turismo de Ibiza se unieron para dar a conocer su esfuerzo y dedicación destinados a ofrecer el mejor servicio adecuado a cada cliente, estableciendo así un sello...

Los árboles navideños más solidarios

Un concurso de decoración de árboles fue la estrella del Mercado de Navidad organizado por el hotel rural Casa Maca. El pasado fin de semana, este hotel ubicado en las tranquilas colinas de Can Palau, organizó un mercado de Navidad...

La Navidad llega a todas las familias

La Navidad es la época más emotiva y solidaria del año, por ello, muchas empresas, fundaciones y particulares deciden contribuir con regalos para llevar un poco de felicidad a quienes no lo pasan muy bien.

La Fundación Pacha apoyará proyectos sociales y culturales

El Grupo Pacha presentó esta semana la Fundación Pacha que concederá becas, ayudas económicas o subvenciones.

Emilio Duró: «La búsqueda del placer no basta para ser felices»

Emilio Duró dio una charla magistral en Ibiza planteando los problemas vitales del ser humano y su relación con las tecnologías y los nuevos tiempos.

Pau Barba: «La etiqueta de una buena gastronomía es importante»

Tras su exitoso paso por Lío, Pau Barba decidió emprender un proyecto en el agroturismo en Can Domo y prolongarlo después a nivel del mar en s’Estanyol.

Albert Morán: «En Ibiza se pueden cumplir los sueños»

Albert Morán ha trabajado durante 15 años entre Canadá, Estados Unidos y México. Ahora está al mando de la cocina de Safragell Restaurant.

Toni Riera: «La elaboración propia es la clave»

Harinus es una empresa local que, según palabras de su propietario y fundador, Toni Riera, ha sido creada en y para Ibiza.

Víctor Agudo: «Pacha ha fidelizado muchísimo esta isla»

Visionario, Víctor Agudo, General Manager del Grupo Pacha asegura que Ibiza ha sido una gran exportadora de ideas geniales.

Pedro Ballester: «Planificarse financieramente supone tomar el control sobre nuestro futuro»

Pedro Ballester, director regional de Banco Sabadell, apuesta por desarrollar una cultura del ahorro «desde el primer empleo».