Crónica social

Una velada solidaria en Destino Pacha Resort

Destino Pacha Resort recaudó 8.900 euros durante la cena benéfica de Apaac en una noche llena de espectáculo y alta gastronomía.

IV Gran Cena benéfica de la Asociación Elena Torres

El objetivo de la IV Cena benéfica de la Asociación Elena Torres es recaudar fondos para la investigación por la detección precoz del cáncer.

Vivian Rosberg: «En Ibiza siento que mi corazón está en casa»

Descubre la entrevista a Vivian Rosberg, esposa de Nico Rosberg, madre, arquitecta y propietaria de una heladería en Vila que veranea en Ibiza desde niña.

Entrega de las III Becas a Estudiantes de Medicina

El viernes 14 de septiembre a las siete de la tarde se hace entrega de las III Becas a Estudiantes de Medicina en Sa Residència.

«Una feria de Ibiza para gente de Ibiza»

Hace años decidieron apostar por la creación de un producto que no existía en Ibiza. Hoy, ese producto, con nombre y apellido, cumple una década en la isla y cuenta con una larga fila de fans esperando su linicio...

Gran homenaje a la cultura

La Asociación Amigos del Arte y la Cultura de Ibiza y Formentera se presentó oficialmente el jueves en el Club Diario de Ibiza en un ambiente en el que se respira arte y creación por todos los lados. https://youtu.be/kc1VpNgzEls La asociación...

Cine al aire libre en Talamanca

Nobu Hotel Ibiza Bay ofrece a huéspedes, turistas y residentes una nueva manera de ver una película: cine al aire libre en Ibiza.

Joyas y canapés de verano en Ibiza

El verano de Ibiza se viste de pasarela y presentaciones de diseñadores y artistas varios en busca de la visibilidad que otorga un evento o un sarao promocional en la isla de las modas. Ibiza se ha convertido en un...

Ibiza acogerá un festival para la paz

El espacio de actividades de Can Cires será el lugar escogido donde celebrar un festival para la paz en Ibiza, el domingo 19 de agosto.

Homenaje en Ibiza a la labor diplomática a Lanfranco Fabbro

En el transcurso de una agradable y distendida cena celebrada esta pasada semana en el restaurante Trattoria del Mar de Marina Botafoch, organizada por la vicecónsul de Italia en Eivissa y Formentera, Monica Lacalamita, la nueva cónsul de Italia...

La mirada viajera de Rohit Chawla

Exposición del reconocido fotógrafo contemporáneo ROHIT CHAWLA, en la que muestra una serie de sus trabajos más importantes de su trayectoria.

Gastronomía y fiesta de cine

Magda Pozzo mantiene desde décadas una relación especial con Ibiza donde reúnen a amigos y empresarios de distintas latitudes durante el verano.

Haim Cohen: «Ahora el mundo es una gran cocina»

El Chef Israelí Haim Cohen posee una larga experiencia internacional y es jurado de ‘master chef isarel’ y otros programas. Ahora da a conocer su cocina y sabores en Eivissa a pie de mar.

Jimmy Nelson: «Quiero dejar constancia de que existen»

Desde que era un niño, debido al trabajo de sus padres, ha vivido en muchos lugares diferentes, ¿cuál cree que son las principales ventajas y desventajas de esta forma de vivir? La gran ventaja es que estás todo el rato...

Juanan Martínez: «Traemos a Santa Eulària nuevas experiencias»

En el chiringuito Blue vendemos toda una experiencia. Tenemos una buena localización de fácil acceso con valet parking, Kids Club, un increíble equipo humano,

Moisés Machado: «Mi lema es aplicar la sencillez razonada»

Moisés Machado demuestra día a día su afán por el producto y por la gastronomía ibicenca, totalmente mediterránea.

Las mujeres dan un paso al frente

Cada vez son más los que se unen al movimiento #Gastrónomas para dar una mayor importancia a la mujer en la cocina profesional.

Ricard Camarena: «El sabor es saber concretar la imaginación»

Los restaurantes de Ricard Camarena han ido evolucionando en diferentes espacios y conceptos. Su ADN es el producto de cercanía, los ácidos, picantes, salsas del producto y originales sabores.

Mario Sandoval: «El futuro está en saber prevenir»

Mario Sandoval (Madrid, 1977) es Premio Nacional de Gastronomía y poseedor de dos estrellas Michelin en su restaurante Coque de Madrid. Vive la cocina desde los diez años y es parte de la tercera generación familiar.

Óscar Molina: «De japón me llevo la disciplina y la sencillez»

La Gaia, que nació en Ibiza Gran Hotel hace seis años, se ha convertido con el paso del tiempo en un restaurante de referencia en Ibiza. El Chef Óscar Molina y todo su equipo están llevando el estilo Japeruvian a otra dimensión.