El Cigarral. Bacalao, el manjar más versátil

El restaurante presenta casi una veintena de recetas elaboradas con este pescado blanco

otoño en Ibiza
Pedro Ortiz ofrece una gastronomía tradicional con toques creativos.

En estas fechas pre-navideñas, el restaurante El Cigarral sigue conquistando paladares con sus recetas especiales de bacalao. Hasta este domingo, Pedro Ortiz y su familia siguen dando la bienvenida a los comensales que asisten a las Jornadas del Bacalao, que celebran su XV edición con sus clásicos de siempre y alguna que otra novedad.

Una variedad de recetas de bacalao. fotos: J.A. Riera
Una variedad de recetas de bacalao. fotos: J.A. Riera

El tronco de bacalao en salsa de carabineros y cigalas al cava, lomos de bacalao confitados a baja temperatura con cebolla caramelizada o taco de bacalao en salsa verde de trigueros con kokotzas y almejas son algunas delicias que se sirven a la mesa.

Pronto llegan las fiestas a El Cigarral, el punto perfecto para reunirse con familiares y amigos. Más información: 971.311.246.

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