Cobertura mediática para la nueva temporada de Sublimotion

No te lo pierdas

Cena de altura para celebrar Sant Ciriac

Una cena en el Sky Bar del OD Talamanca es una toda una experiencia por las espectaculares vistas de...

Un menú especial con la música de José Mora

El restaurante Corso ha preparado una velada muy especial para celebrar Sant Ciriac mañana por la noche. En el...

La unión entre la gastronomía y la elegancia

La unión entre la gastronomía y la elegancia Ir al artículo original
Ester Vila
Ester Vila
Branded Content en Diario de Ibiza

El performance gastronómico de Paco Roncero estrenó nueva temporada junto a nuevos chefs y algunos de los medios más importantes de España quisieron hacer eco de la noticia. Concretamente, El País escribió una reseña sobre cada uno de los chefs que participarán en Sublimotion esta temporada. «Parece ciencia ficción, pero esto y mucho más es posible en la misma noche y sin moverse de una sala de 70 metros cuadrados gracias al sueño que un día compartieron el chef Paco Roncero y el organizador de eventos Eduardo Gonzales, director de Vega Factory», afirma el País en su reportaje sobre el restaurante.

Más artículos de este tipo