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La unión entre la gastronomía y la elegancia

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Redacción
Redacciónhttps://www.diariodeibiza.es
Redactor en Diario de Ibiza

El producto fresco y las elaboraciones más tradicionales protagonizan la carta del restaurante Dausol, que mantiene la esencia de la buena cocina casera.

Ubicado en Platja d’en Bossa, el restaurante Dausol fue renovado el año pasado y sigue ofreciendo su característica cocina ibicenca con un trato profesional, familiar y cercano.

El ‘bullit de peix’, uno de los platos destacados en el restaurante Dausol. fotos:
El ‘bullit de peix’, uno de los platos destacados en el restaurante Dausol.

En su menú destacan las típicos platos como el bullit de peix con arroz a banda, el riquísimo arroz de matanzas o los pescados frescos, entre el sinfín de propuestas mediterráneas que contiene su carta.

Excelente menú

De martes a domingo el comensal tiene la posibilidad de comer a mediodía, y el viernes y el sábado presenta su suculenta gastronomía también por la noche.

El restaurante Dausol, renovado el año pasado, es ideal para compartir con amigos o la familia, para organizar comidas de trabajo o celebraciones familiares, típicas de estas fechas.

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