A Son de Mar. Arroces valencianos y especialidades mediterráneas en Marina Botafoch

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La unión entre la gastronomía y la elegancia

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Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.

A Son de Mar es sinónimo de calidad en un enclave privilegiado. Es difícil (por no decir imposible) encontrar en Marina Botafoch un restaurante en el que degustar una cocina mediterránea de altura, con los arroces al estilo valenciano como principales protagonistas. Con una fina capa de arroz, sin mezclar carne y pescado, son un valor seguro para quienes aprecien el sabor de la tradición.

La cocina de producto es la bandera de A Son de Mar, donde también se dan pinceladas a otras culturas gastronómicas del mundo con ricos ceviches o tiraditos que encandilan a todos los paladares.

La privacidad es otro de los valores de A Son de Mar, ya que está situado en un lugar poco transitado del puerto deportivo. Su lounge, con una impactante vista a Dalt Vila y al mar, es perfecto para tomarse un rico cóctel al atardecer o picar algo entre horas. A Son de Mar ofrece servicio de cocina para llevar.

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