NOBU HOTEL IBIZA BAY. Nueva cocina japonesa de fusión en Ibiza

No te lo pierdas

Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.
NOBU HOTEL IBIZA BAY. Nueva cocina japonesa de fusión en Ibiza | másDI - Magazine
Cócteles inolvidables.

Nobu Hotel Ibiza Bay abrió ayer sus puertas dispuesto a convertirse en un nuevo lugar de referencia del lujo y el bienestar en la isla. Sin grandes fiestas, este espacio huye de la versión más noctámbula de la isla y pretende convertirse en un lugar para saborear la mejor gastronomía y una coctelería de nivel.

El restaurante de Nobu Matsuhisa es la estrella gastronómica del hotel, con una propuesta que incluye tiraditos, sashimi de yellowtail y otras especialidades japonesas, además de platos de inspiración isleña. Existen otros espacios gastronómicos en el hotel como el Celicioso, libre de gluten, el Peyoyito y el Chambao. Además, dispone de kids club, spa y peluquería.

Más artículos de este tipo