La propuesta más sibarita

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La unión entre la gastronomía y la elegancia

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Redacción
Redacciónhttps://www.diariodeibiza.es
Redactor en Diario de Ibiza

En The Oyster & Caviar Bar presentan seis variedades de ostras que llegan cada día a su cocina. Sin olvidar, por supuesto, el caviar. Puro placer gourmet. Al igual que las especialidades nikkei, el sushi, el marisco y el resto de delicias de la carta. La propuesta más sibarita de The Ushuaïa Tower está pensada para disfrutarla junto a la piscina o junto al mar.

En este restaurante cualquier momento es bueno para abrir una docena de ostras, pedir un ceviche, probar un tiradito, compartir un plato de nigiris, degustar tras un baño en la piscina de The Ushuaïa Tower un surtido del mejor marisco de la isla o abrir el apetito con algunos tentadores snacks.

Los mariscos más apreciados se sirven a la mesa todos los días. fotos: The Oyster & Caviar Bar
Los mariscos más apreciados se sirven a la mesa todos los días. fotos: The Oyster & Caviar Bar

La frescura es primordial cuando se trabaja con productos del mar, por eso las ostras llegan diariamente de Galicia y Francia, el marisco procede de las costas de Ibiza y sólo sirven caviar de alta calidad. Porque saben bien que la base de un plato gourmet está en la materia prima. Lo demás es accesorio.

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