Desayuno sin gluten, un plan apto para todos

En el restaurante Oli, en Puig d'en Valls, ofrecen opciones de desayuno sin gluten, para quienes sufren intolerancia o alergia a ello.

Desconectar en Ibiza, una realidad

Nobu Hotel Ibiza Bay ofrece un ‘pack’ para desconectar en Ibiza que incluye masaje Zen de 60 minutos y un almuerzo en el Chiringuito Chambao.

Noche mágica en Ibiza

Como cada año, durante la noche del ocho de agosto, un castillo de fuegos artificiales ilumina el cielo de Ibiza. El año pasado, más de 500 kilos de material pirotécnico ofrecieron un mágico espectáculo a la isla y esta...

Una noche para disfrutar del eclipse

Chiringuito Blue Ibiza organizó, el pasado 27 de julio, una velada muy especial con motivo de la noche de eclipse lunar con música en vivo.

Una cena a las puertas del cielo

El ‘Sky lounge’, The Ninth, acoge ‘In Heaven’ una cena donde cocina y espectáculo se unen para presentar los cuatro elementos esenciales de la vida.

La ceba vermella ibicenca, patrimonio gastronómico

Este verano se ofrecerá la ceba vermella ibicenca diferenciada en el mercado dentro de la marca ‘Sabors d’Eivissa, varietat tradicional’.

Agosto empieza con muy buen sabor

Bali Beach Club Ibiza ofrece hoy la gama de los nuevos mixers premium de Royal Bliss mezclados y servidos por un coctelero profesional.

Los secretos de una buena barbacoa

No habrá maestro asador que supere a quien siga paso a paso estos consejos para preparar una barbacoa.

El auténtico salmorejo

Es rico en vitamina C, vitaminas del grupo B y antioxidantes. Es refrescante y le acompañan unas sabrosas virutas de jamón ibérico y huevo picado. ¿Otra pista? Lleva mucho tomate. Hay básicos que nunca fallan y ahora en verano...

Del desayuno saludable a la puesta de sol en un espacio de diseño

Bésame Canalla, el gastro bar más auténtico y divertido de la isla, ubicado al final del puerto de Sant Antoni y que ofrece unas vistas y una gastronomía espectaculares.

El conseguidor de ingredientes para las cocinas más exigentes

Especialistas en la distribución y comercialización de frutas y verduras, Servifruit se ha convertido poco a poco en un auténtico aliado de los cocineros.

¿Damos una vuelta por Helsinki?

Ubicado en el barrio de Siltasaari, Helsinki, el mercado de Hakaniemi es una muestra de la típica gastronomía finlandesa.

‘Descolocar’ la cocina con la innovación de Elena Arzak

Elena Arzak, defiende la humildad en la cocina y la búsqueda de un punto de equilibrio entre vanguardia y tradición, el sello de la casa Arzak.

La tentación más refrescante

El helado. Ese dulce y frío postre querido tanto por niños, como por adultos. Nata, vainilla, fresa o chocolate.

Los vinos más premiados de las Pitiusas

En Can Rich se unen tradición, modernidad y respeto por la naturaleza, tres factores imprescindibles que dan personalidad a sus vinos, que reflejan la singularidad del clima y las tierras de Ibiza. Este año, tres de los vinos de...

Excelente servicio, alta calidad y productos frescos en Ibiza

Frutas JF & March es una empresa renovada, formada por un equipo joven, cuyo objetivo es ofrecer el mejor servicio a la restauración de la isla.

Carne a la brasa, la protagonista de este espectáculo en la isla

Grill d’es Solei ¿La protagonista? Carne a la brasa. Buey, ternera, cerdo ibérico o pollo son algunas de las mejores carnes que este restaurante selecciona y elabora a la brasa del horno Josper.

Bikini by Cathy Guetta llega a Ibiza

Cathy Guetta y Radouane Mahrouk abren su primer restaurante de playa en Ibiza. La experiencia de Bikini by Cathy Guetta se encuentra en Talamanca.

A ritmo de fusión y vanguardia

En el restaurante The Beach by Ushuaïa Ibiza ofrecen una carta de cocina contemporánea repleta de platos sugerentes, sabores frescos y mediterráneos, sin olvidar algún que otro toque exótico. Hay antojos para todos los gustos y estados de ánimo: sabores...

La temporada más atrevida

Lío abrió temporada en mayo con una programación completa y única de baile, música, espectáculo y cocina para abrir boca, enamorar y de la que disfrutar hasta el 8 de octubre.