Calidad, servicio y buen precio

Sobre estos tres pilares se asienta el método Frutas La Palentina y son en los que basa su manera de trabajar en el día a día.

Cocina y entorno, de la mano

Restaurante de El Hotel Pacha, diferentes propuestas gastronómicas, a través de diferentes platos y menús, Creatividad, originalidad y detallismo en cada una de sus elaboraciones

Un nuevo local donde refrescarse en verano

YogGood ha abierto un nuevo local en Ibiza. Sin duda, sus smoothies, batidos y helados italianos son el mejor plan para refrescarse en verano.

Placeres de la cocina local en un contexto tranquilo y relajado

Bali Beach Club Ibiza lleva la cocina ibicenca a lo más alto, con pescados, mariscos, verduras y hortalizas autóctonas que son todo un sello de calidad.

«Una inyección de moral»

El esfuerzo y la dedicación de este colectivo, gracias al que los comensales pueden disfrutar de exquisitos manjares del mar a la mesa, es constante, y ha sido reconocido por el Ayuntamiento de Ibiza

Gastronomía, arte y buena música en vivo

La Veranda es el restaurante del agroturismo Atzaró, un espacio que presenta una cocina innovadora, creativa, elaborada con productos locales y de temporada

Cómo funcionará el restaurante tecnológico del futuro inmediato

El cambio digital obliga a cambiar de mentalidad y actualizar las empresas a los nuevos hábitos para no quedarse anclados en el pasado.

La Academia promociona la gastronomía y el producto local

La Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera (AGIF) dar a conocer, innovar y profundizar en la gastronomía de Ibiza y Formentera, así como promocionar la cocina y los productos locales

Coctelería entre dos mundos

En el restaurante La Gaia, en Ibiza Gran Hotel, el maridaje es parte esencial de la experiencia gastronómica. Una COCTELERÍA DE «FUERTE PERSONALIDAD», muy equilibrada, que hace constantes guiños a las tradiciones de Japón y Perú.

Carne de primera a la parrilla

El restaurante ofrece, además de carne a la parrilla en Ibiza, sus características salchichas gigantes y más de 70 marcas de cerveza.

Juanan Martínez: «Traemos a Santa Eulària nuevas experiencias»

En el chiringuito Blue vendemos toda una experiencia. Tenemos una buena localización de fácil acceso con valet parking, Kids Club, un increíble equipo humano,

Un menú con aires peruanos

PACHA RESTAURANTE. Ubicado dentro del renovado Club Pacha, este restaurante ofrece una cocina mediterránea fusionada con la japonesa y la peruana.

Crudos y ceviches, una cocina de sabor ancestral puesta al día

La comida cruda existe desde los tiempos prehistóricos y ha sido la primera fuente de alimentación del ser humano.

La revolución empezó aquí

Gastronomika 2018 celebra del 8 al 10 de octubre el vigésimo aniversario del congreso gastronómico de la ciudad de San Sebastián

Moisés Machado: «Mi lema es aplicar la sencillez razonada»

Moisés Machado demuestra día a día su afán por el producto y por la gastronomía ibicenca, totalmente mediterránea.

Por una gastronomía sostenible

Lavazza reivindica con el Día de la Gastronomía Sostenible hábitos alimenticios más respetuosos con el entorno y con las tradiciones locales.

Las mujeres dan un paso al frente

Cada vez son más los que se unen al movimiento #Gastrónomas para dar una mayor importancia a la mujer en la cocina profesional.

Lujo apacible y sin ostentaciones

Aguas de Ibiza Lifestyle & Spa presenta, en la bahía de Santa Eulària, el lugar perfecto para empaparse de buena gastronomía en diferentes estilos.

Tecnología punta en vinos de reserva

Bodega Finca Constancia es un auténtico alarde de empresa vanguardista que aplica las tecnologías más avanzadas para conseguir vinos extraordinarios y de cuidadosa elaboración.

Un entorno de referencia en gastronomía

Marina Ibiza es uno de los entornos más agradables para dar un paseo al atardecer, contemplando la belleza del puerto de Ibiza y Dalt Vila, sin olvidar la variada oferta gastronómica capaz de conquistar a los paladares más exigentes.