Restaurante de El Hotel Pacha, diferentes propuestas gastronómicas, a través de diferentes platos y menús, Creatividad, originalidad y detallismo en cada una de sus elaboraciones
Bali Beach Club Ibiza lleva la cocina ibicenca a lo más alto, con pescados, mariscos, verduras y hortalizas autóctonas que son todo un sello de calidad.
El esfuerzo y la dedicación de este colectivo, gracias al que los comensales pueden disfrutar de exquisitos manjares del mar a la mesa, es constante, y ha sido reconocido por el Ayuntamiento de Ibiza
La Veranda es el restaurante del agroturismo Atzaró, un espacio que presenta una cocina innovadora, creativa, elaborada con productos locales y de temporada
La Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera (AGIF) dar a conocer, innovar y profundizar en la gastronomía de Ibiza y Formentera, así como promocionar la cocina y los productos locales
En el restaurante La Gaia, en Ibiza Gran Hotel, el maridaje es parte esencial de la experiencia gastronómica. Una COCTELERÍA DE «FUERTE PERSONALIDAD», muy equilibrada, que hace constantes guiños a las tradiciones de Japón y Perú.
En el chiringuito Blue vendemos toda una experiencia. Tenemos una buena localización de fácil acceso con valet parking, Kids Club, un increíble equipo humano,
Bodega Finca Constancia es un auténtico alarde de empresa vanguardista que aplica las tecnologías más avanzadas para conseguir vinos extraordinarios y de cuidadosa elaboración.
Marina Ibiza es uno de los entornos más agradables para dar un paseo al atardecer, contemplando la belleza del puerto de Ibiza y Dalt Vila, sin olvidar la variada oferta gastronómica capaz de conquistar a los paladares más exigentes.