Ricardo Sanz conoce como nadie la técnica y los sabores de la cocina nipona. Ha sido distinguido por el Ministerio de Asuntos Exteriores de Japón por promover su cultura.
Durante la cena se pronunciaron varios discursos para concienciar a la sociedad de la importancia vital que tiene la conservación de los océanos en todo el mundo
Areas llega al aeropuerto de Ibiza, y lo hace con nuevos conceptos gastronómicos de tendencia. Está contribuyendo a transformar el de Ibiza en un nuevo centro gastronómico de referencia en la isla.
Restaurante Caminito, situado en es Pujols, al borde del Parque Natural de ses Salines, sigue siendo la referencia en Formentera a la hora de degustar la mejor carne procedente de Argentina, América, Australia, con la famosa black angus, y sin olvidar los chuletones madurados de rubia gallega.
En el paseo de Talamanca, un colorido y cuidado jardín llama la atención de los viandantes. Al subir la vista, encuentran el restaurante del Hotel Ses Figueres, un lugar tradicional en el que sentarse a la mesa a comer,...
Definitivamente es el momento de decantarse por platos fríos y refrescantes. Esta receta, muy extendida en Andalucía, cuna por excelencia del gazpacho, es perfecta para los días de calor.
Necesitamos:
5 Tomates grandes
1 Diente de ajo
1 Manzana verde
1/2 Pimiento verde italiano
3...
Restaurante Olea. Situado en el agroturismo Can Lluc, en un entorno rural increíble, es el lugar perfecto para relajarse a solo diez minutos de la ciudad de Ibiza.
La oferta gastronómica de Café Montesol adquiere un tinte muy especial con su gran barra tematizada para sorprender a todos sus clientes. Los domingos, un gran surtido de mejillones, almejas y bocas de mar ponen nombre a los Food...
Kirei el restaurante de cocina japonesa en el que se combinan platos de pura ortodoxia nipona con otros surgidos entre la cultura japonesa y la mediterránea.