<style>
.bs--5 .bs__content--4 img {
  height: 50rem;
  object-fit: cover;
  width: 100%;
}
  
.item:first-child a {
	background-color: #fae0e0;
  padding: 0.5rem 1rem;
}
  
.item:last-child {
	color: #db2323;  
}
  
@media screen and (max-width: 991px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 40rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 767px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 30rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 479px) {
	.post-meta {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
  }
}
</style>
Compartir
contenido
El bol se reinventa como alternativa al desayuno
Smoothie bowl de chocolate, plátano y polen. foto: @puredepalabras

El bol se reinventa como alternativa al desayuno

Si el desayuno es la comida más importante del día, hay que cargarlo de nutrientes y vitaminas para hacer frente a la jornada. Es por esta razón que ha tenido una buena acogida a la nueva tendencia de recuperar el bol, la batidora y desayunar de cuchara una mezcla de frutas, semillas y ¿por qué no? un poco de cacao puro sin azúcar. El blog puredepalabras.com trae una receta rápida, sencilla y además muy vistosa para empezar el día con mucha energía: Smoothie bowl de chocolate, plátano, fresas y polen.

Ingredientes

  • 1,5 plátanos congelados
  • 1/2 plátano fresco
  • 2 fresas frescas
  • 1 cucharadita de polen
  • 1 cucharada de cacao desgrasado sin azúcar
  • 50 ml de agua
  • 100 ml de leche o bebida vegetal

Y ahora, ¿cómo se prepara?

Es tan sencillo como triturar los plátanos congelados con el agua, el cacao y la leche hasta que se triture completamente. Se sirve en un bol y se decora con el medio plátano fresco laminado, las fresas laminadas y la cucharadita de polen.