![Restaurante Es Arcs. Tradición ibicenca a la mesa 1 Restaurante Es Arcs. Tradición ibicenca a la mesa | másDI - Magazine](https://mas.diariodeibiza.es/masdi/di-contenido/uploads/2017/11/restaurante-es-arcs-tadicional-ibicenca-5-300x200.jpg)
De martes a domingo, el restaurante Es Arcs sirve la tradición ibicenca directamente a la mesa. Además de su carta habitual, repleta de platos mediterráneos que se elaboran con la mejor materia prima, el establecimiento presenta platos del día que hacen las delicias de todos.
![Restaurante Es Arcs. Tradición ibicenca a la mesa 2 Restaurante Es Arcs. Tradición ibicenca a la mesa | másDI - Magazine](https://mas.diariodeibiza.es/masdi/di-contenido/uploads/2017/11/restaurante-es-arcs-tadicional-ibicenca-4-300x200.jpg)
Hoy sábado, los comensales pueden escoger entre el arroz o paella con bogavante o la rica zarzuela de pescado. El martes, la fideuà y la salmorra de pescado con arroz a banda son la propuesta del día, que el miércoles ostenta la caldereta de bogavante con rape o el arroz de matanzas. Los jueves, la gran mariscada conquista a todos los paladares, que también se pueden decantar por los huesos con col. ¿Y el viernes? El selecto bullit de peix con arroz a banda. Los domingos se sirven todas las especialidades, y los festivos se come a la carta.