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Restaurante Caminito. Perfecta fusión de carne y brasa
Famosos como Mario Casas son clientes habituales.

Restaurante Caminito. Perfecta fusión de carne y brasa

Pocos restaurantes de Formentera pueden presumir de una trayectoria de éxito que ya dura 35 años. El Caminito es todo un clásico de la isla, que ha sabido evolucionar y adaptarse a los tiempos modernos pero sin perder una pizca de su autenticidad y, por supuesto, sin renunciar a la máxima calidad en su producto estrella: la mejor carne a la brasa de Formentera.

Restaurante Caminito. Perfecta fusión de carne y brasa | másDI - Magazine
Las mesas rodean una refrescante piscina.

En un entorno exclusivo, sosegado y muy agradable, este restaurante situado junto a las salinas de Formentera, a la entrada de es Pujols, es el lugar perfecto donde ir a cenar en pareja, con la familia o con un grupo de amigos.

Restaurante Caminito. Perfecta fusión de carne y brasa | másDI - Magazine
Nada más agradable que cenar junto al agua.
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Romántica mesa para dos. P.M.

Caminito ofrece una creativa carta de cocina mediterránea contemporánea, con platos de alta cocina y unos postres de autor elaborados por el pastelero del establecimiento que no dejan indiferente a ningún comensal. Pero la verdadera especialidad de la casa, la responsable del buen nombre que este restaurante tiene en la isla es, sin duda, su irresistible carne a la brasa.

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El pastelero de la casa elabora al momento espectaculares postres.

Con piezas procedentes de ternera y buey Black Angus y de ternera Rubia Gallega, es difícil elegir entre delicias como el Tataki de presa ibérica,el Asado de Nebraska, el Ojo de bife, el Bife de chorizo o el Chuletón de buey.

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‘Tataki’ de presa ibérica

El restaurante Caminito y su parrilla son parada obligatoria para todos los famosos que pisan la isla, como atestiguan las numerosas fotografías que adornan su agradable salón. Y todos vuelven más de una vez. Por algo será.