Las jornadas de caza de El Cigarral cumplen 25 años

El lunes arrancan estas jornadas con platos cocinados con caza salvaje y se prolongarán hasta el 17 de febrero

Gran variedad de platos de caza.
Gran variedad de platos de caza.

Este lunes comienzan las tradicionales jornadas de caza en el restaurante El Cigarral de Ibiza.


Con esta ya son 25 las ediciones de este evento culinario que durante dos semanas, hasta el próximo 17 de febrero, tiene a los platos cocinados de caza salvaje y nacional como los absolutos protagonistas.

Interior del restaurante El Cigarral.
Interior del restaurante El Cigarral.


Como es habitual cuando celebra estos encuentros gastronómoicos El Cigarral, abrirá los domingos durante todas las jornadas.

En el menú hay platos tradicionales y de nueva creación con productos como el ciervo, corzo, gamo jabalí, venado, perdiz, pato oca y liebre. Además de sus excelentes propuestas de caza, los comensales podrán optar por su carta tradicional de cocina de mercado.


Las jornadas de la caza son las primeras en estrenar el año en este restaurante tradiconal. Posteriormente llegarán las del cocido madrileño, y más adelante será el bacalao el gran protagonista de la gastronomía en El Cigarral.

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