A son de mar. Arroces y paellas en un entorno privilegiado

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La unión entre la gastronomía y la elegancia

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Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.

En el puerto deportivo de Marina Botafoch existe una amplia oferta gastronómica, pero es difícil encontrar un restaurante en el que comer un delicioso arroz o paella… Pero no imposible. A Son de Mar es el lugar perfecto para degustar esa cocina mediterránea tan especial en un entorno privilegiado.

A son de mar. Arroces y paellas en un entorno privilegiado | másDI - Magazine
Creaciones de la cocina.

Este restaurante apuesta por la cocina tradicional de producto a la que aportan pinceladas de modernidad. En su carta, los arroces de tradición valenciana son los reyes, elaborados con una fina capa de arroz y sin mezclar nunca carnes y pescados. Los ceviches y tiraditos dan ese toque fresco e internacional para adaptarse a todos los gustos y momentos del día.

A Son de Mar dispone de una carta de cócteles perfecta para deleitarse en su zona lounge mientras se disfruta de una impresionante panorámica al puerto de Ibiza y Dalt Vila.

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