The Oyster & Caviar Bar. Innovación para paladares exigentes

No te lo pierdas

Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.

Experimentación, innovación y variedad. Estos son los tres pilares de The Oyster & Caviar Bar, un paraíso para recorrer la gastronomía del mundo sin moverse de Ushuaïa Ibiza Beach Hotel, el alojamiento más chic de Ibiza. Allí se pueden degustar doce tipos de ostras y ocho de caviar brindando al paladar experiencias inolvidables a solo unos metros del mar, en Platja d’en Bossa.

The Oyster & Caviar Bar. Una experiencia sublime a unos pasos del Mediterráneo.
Una experiencia sublime a unos pasos del Mediterráneo.

Desde las diez de la mañana es posible degustar esta selección de manjares, pero también el mejor marisco de la isla recién salido del gran vivero del restaurante, que se elabora con mimo y presentado al detalle.

El sushi y el sashimi también tienen su lugar en The  Oyster & Caviar Bar, donde se preparan ricos pescados de la isla respetando toda su frescura y sabor. Hamburguesas de atún o de angus, el suculento Ushuaïa Club Sandwich o elaborados panini completan una vivencia sublime que puede alargarse hasta las diez de la noche.

Más artículos de este tipo