Las reconocidas jornadas de caza del restaurante El Cigarral, que este año celebran su 25 aniversario, llegan este domingo a su fin. Se trata de un homenaje gastronómico a la caza nacional donde se combinan una gran variedad de platos de sabores intensos y auténticos.
En su menú figuran como entradas platos tan sabrosos como la ensalada de codornices en escabeche suave al romero con carpaccio de magret de pato, las croquetas de faisán, perdiz y gallina de corral a la antigua, las setas con picadillo de jabalí y ciervo a la plancha o el foie de pato templado sobre crujiente de hojaldre, entre otros.
Para terminar, El Cigarral ofrece siete platos para todos los gustos, desde la cazuela de arroz meloso de rebeco, jabalí y conejo con verduras, hasta la perdiz roja toledana, los judiones estofados con perdiz y chorizo de jabalí o el espectacular solomillo de ciervo con foie a la salsa de Pedro Ximénez.
Todo un compendio de la mejor gastronomía que tiene a la caza como protagonista.