Últimos días para disfrutar de las jornadas de caza en El Cigarral

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La unión entre la gastronomía y la elegancia

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Redacción
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Redactor en Diario de Ibiza

Las reconocidas jornadas de caza del restaurante El Cigarral, que este año celebran su 25 aniversario, llegan este domingo a su fin. Se trata de un homenaje gastronómico a la caza nacional donde se combinan una gran variedad de platos de sabores intensos y auténticos.

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Restaurante El Cigarral. Jornadas de caza


En su menú figuran como entradas platos tan sabrosos como la ensalada de codornices en escabeche suave al romero con carpaccio de magret de pato, las croquetas de faisán, perdiz y gallina de corral a la antigua, las setas con picadillo de jabalí y ciervo a la plancha o el foie de pato templado sobre crujiente de hojaldre, entre otros.

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Restaurante El Cigarral. Jornadas de caza

Para terminar, El Cigarral ofrece siete platos para todos los gustos, desde la cazuela de arroz meloso de rebeco, jabalí y conejo con verduras, hasta la perdiz roja toledana, los judiones estofados con perdiz y chorizo de jabalí o el espectacular solomillo de ciervo con foie a la salsa de Pedro Ximénez.

Todo un compendio de la mejor gastronomía que tiene a la caza como protagonista.

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