Celler Can Pere. Cincuenta años ofreciendo la buena cocina local

No te lo pierdas

Cena de altura para celebrar Sant Ciriac

Una cena en el Sky Bar del OD Talamanca es una toda una experiencia por las espectaculares vistas de...

Un menú especial con la música de José Mora

El restaurante Corso ha preparado una velada muy especial para celebrar Sant Ciriac mañana por la noche. En el...

La unión entre la gastronomía y la elegancia

La unión entre la gastronomía y la elegancia Ir al artículo original

Desde que Pere Tur abriera el restaurante Celler Can Pere hace 50 años muchas cosas han cambiado en Santa Eulària, pero lo que no se ha alterado ni un ápice ha sido la pureza y riqueza gasrtronómica que ofrece este establecimiento. Carnes, pescados y maricos frescos, asados y paellas se sirven el Celler can Pere con la misma profesionalidad y su cuidada elaboración desde el primer día. Este año, además , sus nietos han estrenado junto al restaurante, el Celleret, un bar con  tapas típicas ibicencas, bocadillos, buena cerveza y en un ambiente distendido.

RESTAURANTE CELLER CAN PERE

Restauración>Restaurante Santa Eulària des Riu

Más artículos de este tipo