C. Torres A.: Una cuestión de confianza

Confianza, seguridad y profesionalidad se dan la mano en C. Torres A., una empresa multidisciplinar que atiende a sus clientes de forma personalizada. C. Torres A. es asesoría jurídica, fiscal y laboral, centro de negocios, inmobiliaria y consultoría, pero...

Ibiza Corso Hotel & Spa | Sundown Ibiza Suites & Spa. La magia del mar y Dalt Vila

Sabores, texturas y aromas mediterráneos son las estrellas del restaurante de Ibiza Corso Hotel & Spa. Carnes, pescados, ensaladas y otro platos se presentan ante el comensal elaborados con dedicación y mucha profesionalidad. A la calidad de su gastronomía...

El Pulpo. Rica gastronomía en Talamanca

Disfrutar de la buena gastronomía mediterránea a orillas del mar no solo es posible en calas recónditas a varios kilómetros de Ibiza, sino también en la próxima playa de Talamanca. El restaurante El Pulpo, situado en este magnífico entorno,...

Restaurante Estel | Hotel rural Can Curreu. Placeres de mar y montaña

De la experiencia del restaurante de Can Curreu ha nacido una nueva estrella culinaria: Estel. Se trata de la versión marinera del hotel rural, donde los comensales pueden degustar un estilo gastronómico muy especial en el Paseo Marítimo de Santa...

Can Domo. Sabores que se logran con pasión

La isla blanca esconde rincones únicos que incluso muchos residentes aún tienen que descubrir. Es el caso de Can Domo, un agroturismo que presenta alta gastronomía en un contexto especial, en plena naturaleza ibicenca. La historia de Can Domo nace...

Minami Japanese Restaurant. Agradable viaje de sabores y aromas

Minami Japanese Restaurant es una opción excelente para los amantes de la gastronomía japonesa. El chef Ismael Fernández combina técnica y producto para lograr recetas especiales que brindan una experiencia sin igual. Y es que este elegante establecimiento va...

Restaurante Oriental. Aromas, sabores y texturas de Oriente

Sentarse a la mesa en el restaurante Oriental es sumergirse en una experiencia gastronómica sensacional. Los aromas que se desprenden de su cocina son un aviso de lo que el comensal encontrará después: sabores especiados, frescos, caseros y extremadamente ricos...

El Chiringuito. Un rincón encantador a la orilla de una cala secreta

El Chiringuito es un rincón encantador en un paraje natural a la orilla de una de las calas más encantadoras, Cala Gracioneta, donde se puede disfrutar de la esencia de Ibiza con una playa cristalina, de aguas poco profundas...

Restaurante Vi Cool – Hotel Aguas de Ibiza. Sergi Arola y la experiencia de compartir

Huyendo de los cánones gastronómicos estancados en la sofisticación, el conocido chef Sergi Arola presenta en Vi Cool su concepto más desenfadado. En la terraza del Hotel Aguas de Ibiza Lifestyle & Spa, con unas vistas espectaculares de toda la...

Gelato Ibiza. Aprecio por la elaboración artesana

Helados, crêpes y pasteles pueden elaborarse con productos 100% naturales logrando resultados excepcionales. Así lo creían los hermanos Alejandro, Marlon y Cristina, por lo que decidieron lanzarse a vivir una aventura que comenzaría bajo el nombre Gelato Ibiza. En...

Hotel Xereca. Calidad total en plena naturaleza junto a Ibiza

El Hotel Boutique Xereca 5* Restaurant&Yoga se unió en marzo a la oferta hotelera y gastronómica de  la isla. En plena naturaleza y a solo cinco minutos de Ibiza propone una cocina internacional,  de calidad,  fresca y saludable. Además...

Budapest, entre el Mercado Central y los puestos callejeros

Budapest es una ciudad fascinante. Definida como ‘el París del Este’, cuenta con una oferta cultural y de ocio infinita, que incluye, cómo no, un gran apartado para la gastronomía. Y si hay un lugar perfecto donde conocer las...

El Paladar, Jamoneria & Delicatessen. Manjares de pequeños productores

Los productos más selectos de la gastronomía nacional pueden encontrarse en El Paladar, una tienda gourmet situada en el centro de Ibiza que también distribuye a restaurantes y otros establecimientos hosteleros de la isla. Artículos de alimentación elaborados por pequeños...

Ambiseint. Aromas que mejoran la experiencia gastronómica

La empresa ibicenca Ambiseint se dedica desde hace más de 12 años a asesorar a marcas en una disciplina de la comunicación comercial conocida como marketing olfativo. Entre sus clientes se encuentran conocidas marcas del sector de la hostelería,...

In Heaven. ‘Show’ gastronómico en las alturas

El espectáculo gastronómico In Heaven regresa esta temporada al sky lounge The Ninth, en Hard Rock Hotel Ibiza, el lugar idóneo para que los comensales disfruten del arte y el glamour de cada plato en un entorno inigualable. Todos los...

Ese gran desconocido

El aceite de oliva virgen extra es la materia prima por excelencia de la gastronomía española. Sin embargo, ¿qué sabemos de él? Cuando María José San Román, embajadora internacional del aceite de oliva virgen extra, se dirige a su...

Enotecum. Quinta edición del Curso de Sumiller

Enotecum vuelve a ofrecer la posibilidad de convertirse en un profesional de los vinos con la quinta edición del Curso de Sumiller, que se celebra en Ibiza del 14 de octubre al 2 de diciembre. Cerca de 3.000 alumnos...

El Carnicero. El templo de la carne cumple un año

Las mejores carnes del mundo pueden degustarse en el asador El Carnicero, un auténtico Edén para los paladares más exigentes. En un impresionante restaurante situado en el primer cinturón de ronda de Vila, un gran equipo ofrece servicios de...

Heart Ibiza. Fantasía y asombro en Heart

Magia, sorpresa y diversión. Quizá esta sea una buena aproximación para definir el restaurante Heart Ibiza, situado en  las instalaciones de Ibiza Gran Hotel. Los chefs Ferran y Albert Adrià, el empresario Guy Laliberté y todo su equipo se...

Port Balansat. Aires renovados en el Port de Sant Miquel

Los amantes de la gastronomía mediterránea e ibicenca saben que Port Balansat es una elección segura. Su larga trayectoria, una clara apuesta por productos de calidad y una esmerada cocina derivan en platos muy cuidados que cautivan al comensal....