![Sa Brisa gastro bar & catering. Magia para despertar los cinco sentidos 1 Ensalada de temporada. SA BRISA](https://mas.diariodeibiza.es/masdi/di-contenido/uploads/2016/05/Ensalada-de-temporada.-SA-BRISA-217x325.jpg)
Sa Brisa Gastro Bar estrenó en 2015 su servicio de catering, que lleva su alta cocina creativa a todo tipo de celebraciones. El éxito del concepto gastronómico del local, que aúna los productos más selectos con técnicas culinarias de vanguardia, ha obligado a Pere y su mujer, Esther, a acelerar un proyecto que ya tenían «en mente».
«Buscamos ser distintos, únicos con la comida pero también con la ambientación», explica Pere. Y lo consiguen, para satisfacción de los clientes. Y es que, además de presentar un sinfín de bocados de alta cocina, el equipo de Sa Brisa Catering se encarga también de la decoración de cualquier espacio, consiguiendo que novios e invitados se trasladen a un mundo mágico que despierta los cinco sentidos. Sabores, aromas, texturas y todo tipo de detalles ornamentales convierten este día en una experiencia gastronómica de altura.
![Sa Brisa gastro bar & catering. Magia para despertar los cinco sentidos 2 Rincones muy singulares para celebraciones exclusivas. SA BRISA](https://mas.diariodeibiza.es/masdi/di-contenido/uploads/2016/05/Rincones-muy-singulares-para-celebraciones-exclusivas.-SA-BRISA-700x467.jpg)
El chef ejecutivo, Gonzalo Aragüez, fue parte esencial del proyecto Sa Brisa Gastro Bar, y continúa siendo una pieza fundamental en el servicio de catering. Su experiencia y formación le permiten elaborar desde menús temáticos hasta estaciones gastronómicas de cualquier parte del mundo. Él y todo el equipo han conseguido que Sa Brisa sea uno de los pocos restaurantes mencionados en la la Guía Michelin.