Dieta mediterránea y pasión por la comida ibicenca

Degustar la cocina mediterránea a pie de mar. D.I.
Degustar la cocina mediterránea a pie de mar. D.I.
- Publicidad -
El Paladar
El Paladar
El Paladar
El Paladar

Comer sano, disfrutar de buena compañía y dejarse seducir por un paisaje natural, son placeres tan antiguos como la historia del hombre. El restaurante Yemanjá es el sitio perfecto para descubrir estas sensaciones. Recetas típicas ibicencas, carnes gallegas, pescados, mariscos, arroces, paellas y postres caseros, son las especialidades que se sirven en Cala Jondal los 365 días del año.

Respetar el medio ambiente, mantener un compromiso con la agricultura y la ganadería de proximidad y comprar directamente a los productores de la isla, son algunas de las reglas que hacen de Yemanjá un restaurante que apuesta por la calidad.

El estilo de cocina del Mediterráneo que se ha venido transmitiendo por generaciones en las familias, no es más que el acto de comer juntos alimentos frescos. El clima de la isla favorece este invierno no sólo la posibilidad de comer al aire libre sino degustar materia prima como verduras ecológicas.