Vacas de Wagyu, Angus y Frisona en la granja. GABI VÁZQUEZ
Vacas de Wagyu, Angus y Frisona en la granja. GABI VÁZQUEZ
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El Paladar
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Dentro de la amplia gama de productos relativos al sector primario como lácteos, agrícolas, cárnicos o de corral que produce y comercializa la Granja Santa Gertrudis, hace cinco años comenzó a criar sus propias ejemplares de las razas más reconocidas del mercado, como la Angus escocesa y la Wagyu japonesa. La Granja ya trabajaba desde hacía años con la raza Frisona, de origen holandés, pero la el desembarco de numerosos restaurantes de lujo en la isla y la popularización de las carnes de Wagyu y de Angus hizo que la Granja se aventurara en un nuevo proyecto. Cinco años más tarde, la cría y producción de estas razas se ha traducido en un rotundo éxito, que mantiene además la esencia de la filosofía de la Granja Santa Gertrudis: natural, calidad y frescura. Las piezas de solomillo, entrecot y chuletón se sirven en los mejores restaurantes de las Pitiüses, se comercializan en los supermercados y han pasado a formar parte de la gama de productos que desde hace 42 años distinguen a esta empresa pitiusa.