Tras su exitoso paso por Lío, Pau Barba decidió emprender un proyecto en el agroturismo en Can Domo y prolongarlo después a nivel del mar en s’Estanyol.
Otoño es el momento de saborear en Ibiza platos como el sofrit pagès, el arroz de matanzas, también el ‘bullit de peix’ o la frita de calamar y postres tradicionales como el flaó, la greixonera o los panellets.
Delicias de...
‘Fácil y resultón’. Así se llama uno de los programas de cocina que catapultó a la fama a Gonzalo D’Ambrosio y así se presenta el chef ante el público. Como su cocina, sencilla, abierta y cercana, D’Ambrosio ofreció el...
En diciembre y las tardes de chocolate a la taza quedan inauguradas, así que ¿por qué no aprender preparar unas dulces y caseras galletas de avena y miel?
Enotecum entrega diplomas a los 85 alumnos que han formado parte del VI Curso de Sumiller en Ibiza, una formación idónea para la restauración ibicenca.
El presidente de la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera, Pedro Matutes, repasa su actividad a lo largo del año, las iniciativas, proyectos inmediatos, analiza la actualidad de la gastronomía de las islas y el ‘boom’ culinario.
¿Puede resumir...
Joan Riera (Eivissa, 1942) sigue al pie del cañón. El restaurante Ca n’Alfredo es su vida y no parece dispuesto a cambiarla, trabajo que compagina con la presidencia de Pime Restauración. Asegura que le gustaría tener más tiempo libre,...
Can Pincho se asoma en Jesús con una propuesta gastronómica de calidad, original, con una barra de pinchos de autor de inspiración vasca y un estupendo menú de mediodía y noche.
Abierto todos los días, de 12 de la mañana...
Ubicado en el corazón de la ciudad, en el remodelado paseo de Vara de Rey, La Cava es el mejor lugar de encuentro, caracterizado por sus pinchos y tapas que mezclan comida española típica con un toque europeo chic.
La...
En Marina Botafoch se puede degustar la gastronomía italiana más auténtica. Con más de 20 años de historia, Il Giardinetto mantiene la esencia que inculcó la mamma Agata Ria, fundadora del establecimiento.
La cocina casera, donde el producto fresco...
Sin duda, uno de los grandes valores del Mercat Nou, situado en el centro de Ibiza, es la posibilidad de encontrar en un solo espacio la más amplia variedad de frutas, verduras, hortalizas, pescados, carnes, embutidos o panadería...
El restaurante Sissi's Asador abre sus puertas en invierno con una nueva carta y unos precios asequibles para degustar sus especialidades en carnes y pescados a la brasa, al horno y sus famosos arroces.
El establecimiento dispone de un acogedor...