Gastronomía

Placer gastronómico durante todo el año en Es Nàutic

Es Nàutic es sinónimo de placer. Su propuesta gastronómica inspirada en el Mediterráneo es exquisita, sí, pero en este establecimiento existen muchos otros ingredientes para hacer disfrutar al comensal durante todo el año. ¿Por qué no descubrirlos este mismo...

Cocina de origen vegetal y saludable en Ve Café

Los amantes de la cocina vegetariana y natural se sentirán plenamente satisfechos con la carta de Ve Café. Los platos de este establecimiento ubicado en el paseo marítimo de Santa Eulària están compuestos por alimentos de origen vegetal con...

En busca del gran vino de Ibiza

La bodega Ibizkus celebró la pasada semana su fiesta de la vendimia para celebrar que «la uva ya está en casa», según señaló Antonio Palma, uno de los socios de la bodega. La sequía sufrida durante buena parte del...

Música, espectáculos y sorpresas para despedir la temporada en Nassau Beach Club

Llega el fin de la temporada y Nassau Beach Club ha decidido despedirla a lo grande. Así que hoy, sábado 26 de octubre, este establecimento de Playa d'en Bossa estará abierto de desde las 13 horas a la 1...

Recta final para disfrutar del cocido más tradicional con tres vuelcos en El Cigarral

Los forofos del cocido madrileño tienen todavía hasta mañana domingo para degustar este plato en el restaurante El Cigarral. El veterano y céntrico establecimiento, que celebra durante este mes las XV Jornadas de Cocido Madrileño, pone especial énfasis en...

El ‘closing lunch’ que celebra el éxito de Chiringuito Blue

Tras una espectacular y exitosa temporada de verano, el estiloso y elegante Chiringuito Blue celebra su Closing Lunch el domingo 27 de octubre a partir del mediodía. En la celebración de mañana, domingo, se podrá disfrutar del ambiente relajado...

Gastronomía mediterránea todo el año

El Hotel Rural Can Curreu, ubicado en el corazón de Sant Carles, es el lugar ideal para desconectar del ajetreado ritmo invernal y disfrutar de unas vacaciones en un enclave mágico, donde los únicos sonidos que acompañan a los...

Cocina local de alta calidad con las mejores vistas a Ibiza

Degustar pescados locales recién sacados del mar, como el mero, la sirvia o la rotja. y probar una de sus especialidades como la frita de pulpo, son excelentes opciones en Calma Bristro. Tanto desde su comedor, con grandes cristaleras,...

Cocido Madrileño hecho en Ibiza

Los amantes de la comida de cuchara están de suerte, pues El Cigarral vuelve con sus deliciosas Jornadas de Cocido Madrileño. El restaurante de cocina clásica española más veterano de Eivissa celebra hasta el 27 de octubre sus XV...

Un delicioso anticipo de 2020

El restaurante La Llama propone un delicioso encuentro para mostrar a sus clientes un anticipo de lo que les espera en su cocina en 2020. El 26 de octubre es el día elegido para esta celebración, en la que...

Este sábado Markus Chef’s Kitchen abre su espacio para los niños, en colaboración con Ibiza Kids Company

El sábado 19 de octubre, Markus Chef's Kitchen inaugura su espacio para los niños en colaboración con Ibiza Kids Company. Esta empresa es especialista en crear experiencias inolvidables y muy divertida paralos niños, a través de talleres creativos...

Cita con la gastronomí­a italiana en Sant Jordi y Sant Rafel

Los restaurantes Es Tancó, de Sant Jordi y Sant Rafel ofrecen una amplia carta de cocina casera italiana y mediterránea. El local de Sant Jordi posee un exclusivo menú repleto de lasañas y pizzas italianas, elaboradas al horno de...

Ve Café tiene el hummus más sabroso de la isla

Ve Café es un original espacio situado en el paseo marítimo de Santa Eulària que forma parte del Hotel W Ibiza. El establecimiento llama la atención por su escalonada terraza de color verde, que invita a disfrutar del buen...

Espectacular ‘llama’ gastronómica

A menudo se habla del fuego como elemento catalizador de las más variadas tecinas de cocción. El fuego como elemento inspirador y moderador del sabor tiene un punto de magia que convierte el producto en un manjar, es como...

El sabor de Italia que combate el frío

En la proporción está la clave. Con esta filosofía trabaja Sir Rocco Beach Restaurant by Ushuaïa, un restaurante donde todo se encuentra en su justa medida para satisfacer los paladares más exigentes. Con una cuidada selección de especialidades de...

Sushi Sho: Un puente gastronómico entre Japón y Santa Gertrudis

Ubicado en la plaza de Santa Gertrudis, frente a la iglesia y a escasos metros del emblemático bar Costa, se encuentra el restaurante Sushi Sho, un acogedor local en el que la auténtica comida japonesa es la protagonista de...

Con octubre llegan las XV Jornadas Gastronómicas de Cocido Madrileño a El Cigarral

Las cálidas temperaturas del verano dejan paso al otoño que, con algo más de frío, invita a los amantes de los platos de cuchara a volver a la rutina de guisos, caldos y cremas. Por ello, El Cigarral, el...

Palo Marí Mayans, la bebida de moda en Eivissa para abrir el apetito

El Palo vuelve a estar de moda, en el marco de una cultura del 'vermut' que se está recuperando, y que en el caso del original liderado por la Familia Marí Mayans, cuenta con muchos fieles adeptos. Este licor...

El último capricho de la temporada

Nobu Ibiza Bay ofrece la posibilidad de disfrutar de los últimos rayos de sol de la temporada en sus exclusivas instalaciones. El hotel de cinco estrellas, ubicado en un enclave único con excelentes vistas a la bahía de Talamanca,...

Afrutada, suave o amarga, una cerveza artesanal para cada paladar

Cervezas tradicionales, especiales o extras; o bien de fermentación alta, baja o espontánea. Los maestros cerveceros clasifican esta bebida según el conjunto de ingredientes orgánicos que componen el mosto antes de la fermentación, (las primeras mencionadas), o según las...