Companatge es sinónimo de tradición. Hace más de 25 años esta empresa comenzó a fabricar embutidos y quesos tradicionales a partir de recetas típicas, y cada vez ha ido incorporando nuevos productos que son altamente valorados por quienes los...
El restaurante Cala Martina es un lugar ideal para escapar de la rutina en cualquier época del año. Con la temporada alta más que finiquitada, las puertas de este emblemático establecimiento continúan abiertas para recibir a quienes sientan verdadero...
Kentaro Nakahara es uno de los chefs más reconocidos de Japón. Este maestro de la carne, ha logrado que sus restaurantes Sambi Yakiniku Nakahara sean un referente en la cocina de Tokio. Keiji Nakazawa, es un gran profesional del...
Se acerca la Navidad, y con ella las ganas de vivir nuevas experiencias en familia. El agroturismo Atzaró ha preparado un programa increíble para que este mes de diciembre sea inolvidable para los residentes de la isla.
‘Atzaró Spirit Sundays’...
¿Quién quiere dar un paseo por los ricos sabores y aromas de México? El Bistró El Deseo propone un sinfín de recetas propias de este país que parten de una base divertida y muy desenfadada sin olvidar las raíces...
Tanto si hace buen tiempo como si no, Es Caliu es un restaurante ideal para todo el año. En una casa ibicenca presidida por un molino, dispone de salones interiores con chimenea para dar un aire más acogedor. Si...
Dejarse llevar por los encantos de una gastronomía de mercado, fresca y con toques creativos es posible tanto en el corazón de la isla como en la costa gracias a Can Curreu y Estel, dos escenarios diferentes basados en...
Los Bodegueros es un universo gastronómico en el que degustar tapas, exquisitas hamburguesas y una gran selección de sushi. A modo de taberna, este establecimiento situado en el corazón de Ibiza se ha convertido en un punto de encuentro...
Son las fiestas de Santa Gertrudis. El día grande. Hace viento y el ambiente es desapacible. Tanto, que todo el mundo busca el refugio de la iglesia aunque falta aún tiempo para que empiece la misa. En ese momento,...
Frescura, calidad y proximidad son tres características de los productos que se presentan cada día en el Mercat Nou, el centro neurálgico de las compras en la isla. Decenas de puestos abren sus puertas a primera hora de la...
Guillemis Gastrobar es un lugar diferente para degustar una gastronomía única. En el puerto de Ibiza, los comensales pueden realizar un viaje sensorial a través de una cocina que parte de las tradiciones culinarias más arraigadas y las funde...
El Hotel Royal Plaza cuenta con un cálido restaurante en el que disfrutar de una suculenta propuesta de gastronomía de inspiración mediterránea. Situado en el corazón de Eivissa, a un paso del puerto y de las principales zonas comerciales de...
En un entorno paradisíaco, en Platja d’en Bossa, Sir Rocco Beach Club by Ushuaïa permanece abierto todo el año para continuar brindando a los residentes la posibilidad de degustar su exquisita gastronomía. Sentir la proximidad del Mediterráneo, a escasos...
Dausol presenta este año un invierno diferente a sus clientes, proponiéndoles un nuevo y singular contexto en el que disfrutar de su exquisita gastronomía de siempre. En las instalaciones del hotel Garbi, a solo un paso de la orilla...
El 4 de diciembre es un día especial para los aficionados a la buena gastronomía, ya que se inaugura la temporada de brunch en Maya Beach Club, en Cala Vadella. Los domingos, de 11 a 17 horas, los comensales...
Todos los días del año, el restaurante de El Hotel Pachá presenta una cuidada gastronomía a mediodía y por la noche. La creatividad, imaginación y experiencia del chef Íñigo Rodríguez permite la creación de un menú gourmet de lunes...
Ses Escoles, la primera oleoteca de la isla, es un rincón de esencia ibicenca donde una cálida atmósfera acompaña al comensal. Aquí se respira el auténtico ambiente ibicenco, y se pueden degustar suculentas carnes a la parrilla, cocas tradicionales...
Elaborar productos saludables y de calidad ha sido, desde sus inicios, uno de los firmes compromisos de Quely. Con el lanzamiento de Quelis Cor, la empresa mallorquina marcó un antes y un después en la fabricación de galletas, esta...
La esencia de Ibiza también reside en sus postres, donde hay sabores característicos e inconfundibles. Como el de la greixonera que preparan en Ca na Ribas. «La hacemos con leche, huevos, azúcar, canela, ralladura de limón y ensaimadas», explica...