- Publicidad -
Consell Insular
Consell Insular
Consell Insular
Consell Insular
Marta Díaz, consellera de Interior, Comercio, Industria y Relaciones Institucionales es una apasionada de la moda.
Yolanthe Sneijder-Cabau (Ibiza, 1984) es actriz y presentadora de la televisión holandesa, mujer del futbolista Sneijder y restauradora ocasional en Cala Tarida. ¿Cómo combina todas estas facetas de su vida y trabajo? Me gusta hacer las cosas bien. Si me implico en algo quiero llegar hasta el final y que se...
Tiene otro proyecto en ciernes en la República Dominicana y abrirá junto a los hermanos Roca un centro de gastronomía española en Nueva York. Es Albert Adrià.
Esta Periodista de raza y bregada en la televisión y la radio habla sin tapujos de la tiranía de la imagen para las mujeres, la corrupción, la relación con la política, el peso de la fama, la audiencia y sus sueños.
Empresaria gastronómica y emprendedora. Es una de las empresarias más importantes del sector gastronómico de Cataluña con 18 locales entre los que figuran restaurantes emblemáticos como Tragaluz, Mordisco, Pez Vela, Moo y Roca Bar (bajo la dirección de los hermanos Roca), el Hotel Omm, Tomate (Madrid) y nuevos proyectos...
Presidente de la Real Academia de la Gastronomía Española.  Es una de la figuras con más prestigio en la gastronomía española e internacional en su calidad de presidente de las Academias del Mediterráneo, Iberoamérica,  Internacional y como fundador y secretario de la Fundación de Estudios Sociológicos. Una autoridad que...
Diseñador de espacios. Es el heredero natural del proyecto de desarrollo de la vivienda tradicional y de la casa payesa que inició su padre. Mantiene vivo su legado y trata de culminar los sueños del famoso arquitecto canadiense buscando la forma de construir viviendas más sostenibles y ecológicas sin...
Es de las pocas mujeres que ha irrumpido con fuerza en los fogones más reconocidos de España y en la televisión. Junto a Alberto Chicote y Paco Roncero presenta ‘Top Chef’ en Antena-3. No le gusta ser chef mediática pero aprovecha la ocasión y aprende de su trabajo ante...
Firme defensor del producto, Jean Louis Neichel visitó la isla para participar en el I Foro Profesional de Gastronomía de Ibiza, donde compartió su experiencia con todos los asistentes. —¿Cómo ha surgido venir a Ibiza? —Primero conocí a un chico de aquí que se llama Francis, de Can Cires, y a raíz...
El cocinero ibicenco ha pasado este año un mes y medio en Omán para enseñar la gastronomía de la isla y diseñar la carta y el servicio de un ‘beach club’ y un club de golf de cocina ibicenca en el sultanato árabe. La entrevista transcurre entre llamadas y mensajes....

Block title

Redes sociales

3,560FansMe gusta
446SeguidoresSeguir
4,182SeguidoresSeguir
111SuscriptoresSuscribirte

Block title

- Publicidad -
Gastronomía y Restauración
Gastronomía y Restauración

ÚLTIMOS SUPLEMENTOS