Entrevistas

Javier del Pino: «Ayudamos a entender las noticias»

Es un animal de radio que vive y relata de forma intensa y emotiva las noticias y la información a través de las ondas. Javier Del Pino ha emitido en directo desde el Salón de Plenos del Consell de...

Yulia Yanina: «Adoro diseñar y crear vestidos de ensueño»

Se considera una soñadora que adora ver feliz a la gente y crear vestidos únicos para momentos inolvidables. Kate Winslet, Lady Gaga, Beyonce, Gwen Stefani y otras famosas lucen sus diseños en la alfombra roja y grandes eventos. Yulia...

Virginia Vald: «Mis novias son atrevidas»

Virginia Vald tiene un concepto propio de la belleza nupcial, artesana de la moda, diseña su propia línea y marca tendencia con tonos vainilla, trajes hasta el tobillo, escotes de vértigo y diseños con colas para mujeres seguras de sí mismas que quieren mostrar su belleza.

Marta Díaz, consellera:«Estamos ante el auge del turismo nupcial»

Marta Díaz, consellera de Interior, Comercio, Industria y Relaciones Institucionales está este fin de semana en el salón ‘1001 Bodas’, el evento más grande que el sector nupcial celebra en España. Allí representa no sólo a la moda Ablib...

Virginia Vald: «Hay muchas maneras de ver la moda»

Es una de las diseñadoras más relevantes del nuevo cuño Adlib. Con su estilo original, colorista y atrevido se ha situado en un lugar privilegiado en la moda de Ibiza en los últimos años, cerrando incluso un desfile Adlib....

Vicente Costa: «La Jornada Tecnológica pretende ser un espacio divulgativo para empresas»

¿En qué consiste la Jornada Tecnológica de Infinitel del 19-10-2017? La Jornada Tecnológica que organiza Infinitel para la tarde del jueves 19 de octubre en el Club Diario de Ibiza pretende ser un espacio divulgativo para las empresas de Ibiza...

José María Álvarez Monzoncillo: «La innovación en las empresas debe ser intergeneracional»

El profesor José María Álvarez Monzoncillo pasa todo el día rodeado de gente joven, utiliza permanentemente la tecnología y viaja a menudo por todo el mundo. Todo esto le permite tener una mente abierta que le ayuda a comprender...

Gabriel Suñer: «El error es la clave en el aprendizaje y no la manifestación del fracaso»

Gabriel Suñer, diplomado en Ciencias Empresariales y Máster en Gestión de Empresas Financieras, es un profesional del Área de Banca Privada de BMN-Sa Nostra. Experto en inversiones y finanzas personales, es un gran conocedor de los mercados de capitales....

Óscar Cabo: «Las empresas piden a los jóvenes actitud, motivación y flexibilidad»

Óscar Cabo León es el responsable del desarrollo y la implementación de la estrategia de atracción y evaluación del talento tanto para Palladium Hotel Group como para el Grupo de Empresas Matutes. En su formación destacan una Licenciatura en...

Jorge Hidalgo: «Los valores están por encima de la profesión»

Jorge Hidalgo (Jorge Conexión) es un artista polifacético. Cantante, bailarín, compositor, productor y músico son algunas de sus facetas más destacadas, a las que se suma otra gran pasión: la fotografía. Desde muy pequeño comenzó a idear sus propias...

Lucas Kelm: «Ibiza es mi casa»

Lucas Kelm tiene 28 años. Es argentino, y actualmente es bar manager de AMO, el último proyecto de la familia Alajmo, en Venecia. Lleva ocho años detrás de las barras, una profesión que le apasiona, y que se le...

Vanessa Hessler: «Las modelos de Internet son efímeras»

Comenzó trabajando para Calvin Klein, Korf, Armani, L’Òreal y Fererro hasta convertirse en una de las modelos más solicitadas de la actualidad. Es la imagen de la firma textil italiana Guess y de la última campaña de Replay. Hizo...

Renzo Rosso: «He sido muy valiente y loco con Diesel y la moda»

Renzo Rossoes propietario de un imperio de moda en Italia y medio mundo con marcas como Diesel, Marni, Maison Margiela, Net-a-Porter, el vino de pequeña producción y gran calidad Bianco di Rosso, del que se muestra muy orgulloso

Gabriele Zinetti: «Buscamos clientes que viajan y conocen la gastronomía»

Gabriele Zinetti, cuenta con un extenso currículum profesional a nivel internacional en el mundo de la gastronomía y el ‘management’ de restaurantes y proyectos culinarios de primer nivel

Paco Pérez: «La magia del producto reside en la calidad y la época»

Paco Pérez, es uno de los chefs más destacados del actual panorama gastronómico español y un referente de la restauración mundial. Cuenta con cinco estrellas Michelín en sus restaurantes

El espíritu de la paz invade Ibiza en la reunión mundial de chamanes

Reunión mundial de chamanes de carácter multicultural y multiétnico, se celebró en el Polvorín de Santa Gertrudis auspiciada por la BOA Fundation

Nieves Álvarez: «La moda y los cánones de belleza cambian»

Mantiene su elegancia innata, su simpatía arrolladora y una forma amable de abordar la vida y los cambios. La madurez ha desarrollado su faceta más polifacética, camaleónica y y creativa. Ha sabido dar un giro a su carrera de...

Pepe Rodríguez: «Comer hoy en día es un placer»

El mediático chef Pepe Rodríguez cuenta con una estrella Michelin, tiene una legión de seguidores como coach y presentador del programa de televisión ‘MasterChef’ en TVE.

Sa Residència celebra el Día Mundial del Abuelo

Hoy es el día del abuelo, un día que que complementa al Día de la Madre y al Día del Padre. Se trata de una jornada que se celebra solo en algunos países, con diferencias en la denominación, motivación...

Ángel León: «La bioluminiscencia, el milagro de la luz del mar en la cocina»

El chef e investigador Ángel León, con dos estrellas Michelin, ha conseguido el milagro gastronómico de crear la luz a partir de bacterias marinas hasta conseguir la bioluminiscencia, un hallazgo que ha presentado con éxito en la Universidad de Harvard, en Washington y en Madrid Fusión este año.