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Junto a su socio, Liran Wizman, fundó The Entourage Group, que aboga por nuevos estándares en hospitalidad, servicio y calidad para todos los públicos en sus restaurantes Izakaya y The Butcher y en los hoteles Sir de diferentes ciudades de Europa, donde han cosechado una gran éxito. ¿Cómo llegó su...
Sergio y Javier Torres, más conocidos como los Hermanos Torres por su programa de televisión ‘Torres en la Cocina’ mantienen su identidad creativa en los fogones y su sencillez personal pese al éxito mediático.
Nobu Matsuhisa está considerado como uno de los grandes maestros de la fusión de la cocina japonesa y peruana y un innovador de la cocina japonesa.
Martín Berasategui, galardonado chef respira humildad, cree en el valor del equipo y su necesaria importancia para conseguir metas.
Begoña Rodrigo, ganadora de la primera edición de Top Chef, luce una estrella Michelin en su restaurante La Salita, en Valencia. En su paso por Ibiza, en el Foro de Gastronomía del Mediterráneo
Fernando Sáenz, conocido como ‘el chef del frío’, quien ha conseguido crear un lenguaje propio para un sector que siempre ha estado demasiado vinculado a la pastelería.
Paco Roncero afronta su cuarta temporada en Ibiza con un proyecto revolucionario que ha juntado a varios chefs con estrellas Michelin y un elenco de colaboradores para ir más allá en su concepto de taller culinario
Ricardo Sanz conoce como nadie la técnica y los sabores de la cocina nipona. Ha sido distinguido por el Ministerio de Asuntos Exteriores de Japón por promover su cultura.
Al chef de La Gaia, Óscar Molina, tuvo la oportunidad de descubrir cómo trabajan en diferentes ámbitos en Perú
Emotiva, vital, perfeccionista con su trabajo y con mucha fuerza, Elisabeth Ollé, la artista que presenta en la Galería Alcolea, su exposición ‘Diálogos' hasta el 14 de Agosto

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