Gastronomía

Cruce de culturas al plato en el restaurante Zela

Las gastronomías japonesa y mediterránea se dan la mano en el restaurante Zela, en Ibiza, a escasa distancia de los puertos deportivos

Restaurante Can Gat. Donde manda la tradición

En Ibiza hay muchos lugares en los que degustar la cocina local, sí, pero no son tantos los que albergan la auténtica gastronomía tradicional. Esta es precisamente la filosofía del restaurante Can Gat, que muchos años después de su...

Menú con maridaje en Can Cires

Los amantes del vino tienen una cita el jueves 28 de junio a las 21 horas con menú de Can Cires y maridaje ofrecido por la Bodega Sommos.

El delicioso sabor del arte en Heart Ibiza

Pensar en un local de referencia mundial en el sector gastronómico y de ocio situado en la isla, es pensar en Heart Ibiza. Fundado en 2015 por los hermanos Adrià y Guy Laliberté, creador del Cirque du Soleil, el...

Un aniversario por todo lo alto

El Carnicero celebró su cuarto aniversario el pasado jueves con espectáculo y a una degustación de sus mejores productos.

Inauguraciones y eventos de verano

Las celebraciones, openings y presentaciones acaparan la atención de la gastronomía local al comienzo del verano gastronómico de Ibiza.

Un lugar ideal donde empezar y acabar el día

C hiringuito Blue Ibiza es un restaurante ubicado en pleno paseo marítimo de Santa Eulària, cuyas elaboraciones tienen tres fundamentos: producto local, respeto por el medio ambiente y buena relación calidad precio. Si ya son conocidos sus platos estrella, creados...

Relax para los 5 sentidos

Nobu Hotel Ibiza Bay propone packs de gastronomía y el bienestar en Ibiza para disfrutar con los cinco sentidos.

¿En busca de un respiro en Ibiza?

Situado a las afueras de Ibiza, el hotel boutique rural Casa Maca ofrece un refugio de calma lejos de la bulliciosa vida del centro.

La noche más corta será la más larga en Bali Beach

El 23 de junio a las 18 h, se presentarán los equipos Denon Dj Prime Series. La noche seguirá con un menú especial y música en vivo.

Un local nuevo en Ibiza

Ubicado en pleno centro de Ibiza, Hana Restaurant ofrece una fusión de la cocina japonesa con la tradicional ibicenca.

Planes para disfrutar del verano en Ibiza

Existen mil formas de vivir el verano en Ibiza, pero prácticamente todas ellas tienen el mar como telón de fondo. Todo el mundo, en algún momento, se acerca a la costa para empaparse de la magia mediterránea, a pesar...

¿Tienes plan para la noche de San Juan?

¿Tienes plan para la noche de San Juan? Si no es así, este sábado 23 de Junio, tienes una cita en Can Cires.

La cocina de raíz de Sagardi en Montesol

El Grupo Sagardi toma la riendas del mítico Café Montesol Ibiza para potenciar su oferta culinaria con verduras, carnes y pescados frescos.

El nuevo Bistro del mar

Espectacular apertura de Bistro del Mar, el nuevo proyecto gastronómico de los hermanos D’Ambrosio en Ibiza.

‘The unexpected breakfast’ ha vuelto

Ya sea dulce, salado, huevos o acompañado de una copa de champán, ‘The unexpected breakfast’ ha llegado a la isla para ofrecer una nueva manera de desayunar y de disfrutar del primer momento del día en la mejor compañía.

¿Cómo preparar la noche de San Juan?

Se acerca la noche de San Juan y con algunos consejos es posible organizar una gran fiesta.

Dom Pérignon Island: Excelencia y exclusividad con Quique Dacosta

La isla de Sa Ferradura, ubicada al norte de Eivissa es uno de los lugares más exclusivos del mundo. Quizás sea la razón por la que Don Pérignon la ha escogido para trasladar su mansión a este lado del...

Sublimotion: Un viaje para los cinco sentidos

«Cariño, voy a dar la vuelta al mundo, vuelvo en tres horas». Podría ser la despedida de uno de los comensales que acudan esta temporada a Sublimotion. Comenzando en la recepción de un hotel inspirado en los años cincuenta con...

Albert Adrià, Premio Nacional de Gastronomía

La Real Academia de Gastronomía y la Cofradía de la Buena Mesa le ha otorgado a Albert Adrià el Premio Nacional de Gastronomía. Rafael Ansón, presidente de la RAG, ha destacado del chef que es «un cocinero extraordinario» que comenzó...