En Ibiza hay muchos lugares en los que degustar la cocina local, sí, pero no son tantos los que albergan la auténtica gastronomía tradicional. Esta es precisamente la filosofía del restaurante Can Gat, que muchos años después de su...
Pensar en un local de referencia mundial en el sector gastronómico y de ocio situado en la isla, es pensar en Heart Ibiza. Fundado en 2015 por los hermanos Adrià y Guy Laliberté, creador del Cirque du Soleil, el...
C
hiringuito Blue Ibiza es un restaurante ubicado en pleno paseo marítimo de Santa Eulària, cuyas elaboraciones tienen tres fundamentos: producto local, respeto por el medio ambiente y buena relación calidad precio. Si ya son conocidos sus platos estrella, creados...
Existen mil formas de vivir el verano en Ibiza, pero prácticamente todas ellas tienen el mar como telón de fondo. Todo el mundo, en algún momento, se acerca a la costa para empaparse de la magia mediterránea, a pesar...
Ya sea dulce, salado, huevos o acompañado de una copa de champán, ‘The unexpected breakfast’ ha llegado a la isla para ofrecer una nueva manera de desayunar y de disfrutar del primer momento del día en la mejor compañía.
La isla de Sa Ferradura, ubicada al norte de Eivissa es uno de los lugares más exclusivos del mundo. Quizás sea la razón por la que Don Pérignon la ha escogido para trasladar su mansión a este lado del...
«Cariño, voy a dar la vuelta al mundo, vuelvo en tres horas». Podría ser la despedida de uno de los comensales que acudan esta temporada a Sublimotion.
Comenzando en la recepción de un hotel inspirado en los años cincuenta con...
La Real Academia de Gastronomía y la Cofradía de la Buena Mesa le ha otorgado a Albert Adrià el Premio Nacional de Gastronomía.
Rafael Ansón, presidente de la RAG, ha destacado del chef que es «un cocinero extraordinario» que comenzó...