Gastronomía

Cova Santa. Noche mágica y especial

"Cova Santa en la noche resplandece bajo un cielo está estrellado, rodeada por una basta naturaleza y entre sus paredes se respira un aura mágica que le invita a soñar. Coronando una de las colinas de Sant Josep puede...

Sergi Arola: «Estoy orgulloso de haber apostado por esta isla»

Si tiene que mojarse se moja y cuando le preguntamos por la situación de gobierno actual tiene clara su respuesta. honesto, humilde y trabajador, reconoce haber aprendido lecciones de ego y orgullo.

Lluvia de estrellas en los restaurantes ibicencos

Ibiza se ha convertido en un destino gastronómico donde ya hay varios restaurantes regentados por chefs y personajes reconocidos a nivel mundial, así como varios estrella Michelin.

Cova Santa. Espai Kru aterriza en Ibiza

Espai Kru Ibiza ya es toda una realidad. La propuesta gastronómica es una alianza magistral entre el prestigioso grupo de restauración, Grupo Iglesias, creadores de Espai Kru Barcelona y uno de los locales más singulares y especiales de Ibiza,...

Gastronomía rica y sostenible

En pleno inicio de temporada, la isla se llena de restaurantes y cuesta encontrar uno que cumpla con todos los requisitos. En el paseo marítimo de Santa Eulària se encuentra el Chiringuito Blue Ibiza, un establecimiento capaz de satisfacer...

Cuando el cuerpo pide sushi

Bajo la dirección del chef Giacomo Notarbartolo, el nuevo menú de Nobu ofrece comidas durante todo el día y cuenta con cajas ‘Bento’, ensaladas exclusivas y platos coloridos de sushi y sashimi.

Larga vida al cachopo en la isla

El cachopo es uno de los platos más típicos en Asturias. Se trata de dos grandes piezas de filete de ternera con jamón y queso entre ellas. El conjunto se empana y fríe. Su popularidad creció en la década...

40 años de productos autóctonos

Hace 40 años que Frutos Secos Ibiza empezó a recolectar los beneficios de las tierras de esta isla. Almendras, algarrobas, o higos entre otros. Han sido 40 años elaborando de forma artesanal cada receta. 40 años apostando por géneros...

Cobertura mediática para la nueva temporada de Sublimotion

El 'performance' gastronómico de Paco Roncero estrenó nueva temporada junto a nuevos chefs y algunos de los medios más importantes de España quisieron hacer eco de la noticia.

Una parada obligatoria para este mes de junio

Para esta temporada, Bali Beach ofrece el mejor servicio y su oferta gastronómica se presenta en una carta mediterránea con platos elaborados al momento con productos de mercado y frescos.

David Chang se une al equipo de Sublimotion

Sublimotion, el primer performance gastronómico del mundo ubicado en Hard Rock Hotel Ibiza, estrena su quinta temporada con la incorporación del mediático cocinero dos estrellas Michelin David Chang. Esta nueva temporada, el Chef Paco Roncero ha invitado a formar parte...

El mejor plan para toda la familia

Ágora Pizza Bar es un restaurante ideal para toda la familia que fusiona lo mejor de la gastronomía italiana y argentina para ofrecer una cocina rica y sabrosa.

20 años de pizzas artesanas en Ibiza

Con una materia prima de alta calidad y un producto de origen italiano, la Pizzería de Puig d’en Valls da mucha importancia al origen de los alimentos.

El sabor ibicenco a pie de playa

El restaurante Can Gat se encuentra en la Cala de Sant Vicent y ofrece la auténtica gastronomía ibicenca con bonitas vistas al mar.

Un plan de tapas en Ibiza sin gluten

Situado a solo unos minutos del centro de Vila, el restaurante Oli se ha transformado en el sitio perfecto donde disfrutar de unas buenas tapas sin gluten, raciones para compartir y ricos desayunos. Al acabar el día, son muchos los...

¿Apetece un ‘bullit de peix’?

El restaurante Es Nàutic, ubicado en Sant Antoni, ofrece una gran variedad de platos elaborados con pescado fresco como el bullit de peix.

Los clásicos nunca mueren

La cocina vasca y mediterránea se unen en Ama Lur para ofrecer lo mejor de cada gastronomía.

Un beso entre Japón y el mar Mediterráneo

Con una clara apuesta por la fusión gastronómica entre Oriente y Occidente, Minami ofrece una amplia oferta de platos típicos del país nipón.

Adiós gluten, hola placer

Celicioso, ubicado en Nobu Hotel Ibiza Bay, ofrece platos sanos y una gran oferta de alternativas sin gluten.

Cuando cada plato tiene una historia detrás

Sagardi elabora cada receta con producto de alta calidad y procedente del mejor rincón del país.