El blog puredepalabras.com trae una receta rápida, sencilla y además muy vistosa para empezar el día con mucha energía: Smoothie bowl de chocolate, plátano, fresas y polen.
OD rinde homenaje a la gastronomía francesa en la próxima edición del 'brunch' temático en Ibiza, el evento gastronómico donde la moda, el arte, el buen rollo y, como siempre, la música son los protagonistas.
El restaurante Mumak ofrecerá esta temporada las ensaladas hawaianas, más conocidas como poke bowls, compuestas normalmente por pescado marinado con algas u otro vegetal como el aguacate o edamame y con una base de arroz.
Abiertos ahora los fines de semana, el restaurante Ca’s Milà, ubicado en Cala Tarida, fue inaugurado en 1987 y, desde entonces ha tenido claro un concepto: no hay nada como un buen arroz frente al mar.
No hay mejor plan...
La Bodega ha abierto sus puertas, tras un invierno de mucha preparación, para ofrecer una temporada más la mejor calidad, el mejor servicio gracias a su equipo de profesionales y todo ello a un precio razonable.
Los restaurantes de Ibiza dan la bienvenida e la nueva temporada y abren de nuevo sus puertas para ofrecer sus servicios y su propuesta gastronómica después de unos meses de descanso.
El restaurante de cocina ibicenca participó, junto a otras más de 80 empresas, en la Ibiza Bridal Week, el evento celebrado en Ibiza el pasado fin de semana. Con más de 25 sectores representados, actuaciones, performances, Dj’s y música...
A pesar de la previsión meteorológica y de una lluvia que amenazaba a primera hora, el buen clima llegó a tiempo y Nassau Beach Club inauguró la temporada.
La primavera ha llegado por fin, y con ella la oferta de restauración de Ibiza y Formentera vuelve a florecer. Desde pequeños restaurantes ubicados en el centro de la ciudad hasta hoteles rurales localizados en el corazón de las...
Albert Adrià (1969), chef de alta gastronomía y empresario de vanguardia. Confiesa que el miedo y fracaso son los dos motores de su vida, los que le hacen crecer.
Los amantes de la buena gastronomía mediterránea e ibicenca están hoy de enhorabuena, ya que el restaurante María Luisa, en Cala Vedella, abre sus puertas. Arroces, paellas, fideuà y variedad de recetas de pescado reinan en su carta.
A un paso de Semana Santa, los días se alargan y sus noches, cada vez más cálidas, invitan a disfrutar de las terrazas de la isla. Tanto residentes como los visitantes que realizan turismo en Ibiza no pueden dejar...
Nassau Beach Club abre hoy sus puertas con una fiesta de inauguración y una imagen renovada y además se posiciona como local para ver el Mundial de Rusia en Ibiza.
All Ibiza continúa centrando sus esfuerzos en presentar mayor calidad gastronómica en su mesa. Esta nueva temporada, el restaurante lo hace incluyendo en su carta carnes premium como la black angus o la chuleta vasca que preparan en forma...