A pesar de tener una dilatada carrera profesional como directivo hotelero, el malagueño Alberto Muñoz, director de Nobu Hotel Ibiza Bay, asegura que abrir este hotel ha sido uno de sus mayores retos por las particularidades de la isla....
Más de 1.200 personas disfrutaron ayer de un agradable paseo por el mundo del vino sin salir de Formentera, gracias a una nueva edición de Viniterraneus, el showroom que organiza Enotecum en las Pitiusas desde el año 2001.
Frufor empresa de venta al por mayor organizó el pasado lunes un interesante showcooking por el que este pasaron decenas de personas, entre ellos gran parte de sus clientes de Ibiza y Formentera.
La feria Alimentaria 2018, junto a Hostelco, se ha celebrado en Barcelona, esta semana, con el objetivo de impulsar la innovación y detectar las nuevas tendencias del sector de la alimentación y la hostelería.
Uno de los grandes atractivos de Alimentaria 2018 consistió en la incorporación de Barcelona Cocktail Art, una área de exposición y demostración de las principales firmas del sector. Este evento fomentó los contactos profesionales y los negocios, sin renunciar...
Este lunes 23 de abril se celebra el primer encuentro profesional entre productores de Ibiza y los sectores de la restauración y el comercio entre las 10:30 y las 13:30 en el centro social de Jesús. Un evento organizado...
La lluvia y el mal tiempo reinante durante la celebración del Festival de Vinos de la firma Vino&Co no fueron problema para conseguir un nuevo éxito de este evento gastronómico y de ocio que se celebra cada año en...
Cas Costas ha preparado un aniversario por todo lo alto. El restaurante celebra este domingo 22 de abril su segundo cumpleaños con una jornada dedicada a toda la familia. A las 13 horas comenzará la actividad, que reunirá tanto...
Ya en plena primavera, muchos restaurantes de Ibiza y Formentera vuelven a abrir sus puertas, enriqueciendo la oferta gastronómica de las islas. Residentes y turistas pueden reservar ya sus mesas en un sinfín de establecimientos especializados en diferentes tipos...
Los eventos gastronómicos a pie de calle están a la orden del día esta primavera en Ibiza. Si hoy a mediodía se celebra el III Concurs d’Arròs Mariner en la Plaça des Martell de Vila, el pasado fin de...
BE Drinks organizó el pasado 12 de abril BE Day, el primer encuentro para profesionales Bar&Beverage de Ibiza, donde marcas y profesionales del sector se reunieron durante un día para crear un recorrido por las últimas novedades
Tras un invierno de preparación, durante el cual el chef Óscar Molina ha viajado a Japón, el restaurante Gaia, situado en el Ibiza Gran Hotel, ha abierto y ofrecerá un espectacular menú degustación #japeruvian por 65 euros.
El restaurante-grill Moorea, situado en Platja d’en Bossa, sirve excelentes carnes, como el chuletón de buey con maceración de 45 ó 60 días, entrecot de Black Angus o diferentes cortes de ternera y buey gallegos y navarros.
Tres recetas emblemáticas, cinco cocineros y una jornada de tres horas. Así se presenta el taller de cocina tradicional que se impartirá el próximo lunes en el restaurante Ca na Ribes. Este taller se realizará dentro de las ‘Jornades gastronòmiques de primavera’,
Espárragos blancos. En Ibiza, hay un restaurante donde rinden homenaje a este producto: Coco Beach Ibiza. Importados de Alemania, los espárragos blancos de este restaurante ubicado en Platja d’en Bossa
Amigos del sector y profesionales del mundo de la enología se volverán a unir, el próximo viernes 20 de abril, en la nueva edición de Viniterraneus, en Formentera. Más de 300 vinos servidos por su propio elaborador estarán presentes en esta cita.
Aniofe se fundó hace 44 años. Hoy es una gran empresa con cerca de un centenar de empleados dedicada a la distribución de productos de alimentación de gama alta. Para conseguir preservar la calidad en todo el proceso, sus instalaciones están equipadas con la última tecnología.