La Gaia es un paraíso para los sentidos y el paladar. De la mano del chef Óscar Molina,, los comensales descubren un nuevo modo de entender la gastronomía
El chef Andrés Benitez, jefe de cocina de Bou Restaurant, con una estrella Michelin en Mallorca, y la chef Ana Jiménez, de Quimera, restaurante del Hostal La Savina, en Formentera, ofrecieron en este establecimiento una demostración de la alta cocina basada en la gastronomía tradicional de Formentera
Boulevard Café presenta un amplio repertorio de posibilidades tanto en su cocina como en su ambiente para adaptarse a todos los gustos. Hoy, y todos los sábados, el establecimiento ofrece un plato muy especial, el cous cous, que por las noches se acompaña además de un show de danza del vientre con Rebeca.
Cocina española con pasión ibicenca es la reina en Olea de Can Lluc, un restaurante que basa su gastronomía en platos de verdura, carnes y los pescados más frescos
Mariner Ibiza es el lugar perfecto para degustar una cocina mediterránea actualizada. En primera línea del puerto, el chef Óliver Pérez presenta delicias como el pulpo asado con kimchi y patata roja
Café Montesol. Punto de encuentro de locales y visitantes, permite disfrutar de un desayuno saludable, el clásico Bikini Montesol al medio día, o de un cóctel al atardecer.
Restaurante Asador Sissi’s es un establecimiento con amplias terrazas y un ambiente inigualable. Está abierto todos los días de doce del mediodía a tres de la madrugada, con una amplia carta
The World’s 50 Best Restaurants celebró 15 años de reconocimientos del mundo culinario. Para conmemorarlo, ofrecieron un día sin igual de debate y celebración gastronómica en Barcelona. Este ágape reunió a renombrados chefs como Ferran Adrià, René Redzepi, Joan...
La gastronomía ocupa un lugar prioritario en Ushuaïa Ibiza Beach Club, en el que cada detalle se cuida al máximo. Quienes deseen refrescarse con ricas ensaladas pueden hacerlo con unas propuestas excelentes
Sensaciones únicas son las que pueden experimentarse en el restaurante Izakaya Kitchen & Bar, un paraíso para los sentidos en un entorno de auténtico lujo: el hotel Sir Joan.
En el restaurante El Pulpo los comensales pueden degustar una variedad de recetas tradicionales a mediodía, y carnes y verduras a la brasa por la noche.
Mariner Ibiza se convierte en la tentación de los amantes de la gastronomía en el puerto de Ibiza. Una magnífica terraza da la bienvenida a los comensales, que pueden sumergirse en un oasis de sabores y sensaciones
En un entorno urbano pero con unas impresionantes vistas al Mediterráneo, All Ibiza es el lugar idóneo para relajarse a cualquier hora del día. Un gran equipo trabaja para que el comensal se sienta como en casa, siempre despertando...
A son de Mar demuestra día a día, con sus suculentas propuestas de arroces y pescados, un gran aprecio por la cocina tradicional. Las paellas de tradición valenciana