Si algo tiene el mercado, además de su ambiente vivo y su calidez, es un amplio repertorio de productos de primera calidad listos para incorporar a las mejores recetas. A pocos pasos de la Navidad, donde la gastronomía es...
La gastronomía goza cada vez de más valor en todo el mundo, y una isla tan internacional como Ibiza no podía quedar al margen de esta tendencia. Durante todo el verano, turistas y residentes han podido degustar todo tipo...
El encanto de esta antigua escuela ubicada en la carretera de Portinatx reconvertida en la primera oleoteca de la isla y en restaurante se traduce en su cocina: pura esencia de la gastronomía ibicenca elaborada con productos locales y...
Rápido y ágil en el mar, sabroso y natural en el plato. Así es el Loligo vulgaris, el calamar que habita en aguas pitiusas y que en esta época del año se convierte en protagonista de nuestra gastronomía.
A pesar...
Situado en un mirador en la playa de Cala Nova con unas vistas al mar privilegiadas y con la isla de Tagomago de fondo, Es Restaurant Atzaró Beach Cala Nova ofrece una gran selección de platos mediterráneos, cocina casera...
Richie Hawtin, uno de los mejores dj de música electrónica del momento, relata su experiencia japonesa, cómo descubrió el sake, el sushi y los izakayas (bares). Cree que existe un gran paralelismo entre música y gastronomía en el aspecto...
Las viñas que cultiva desde hace 15 años la bodega Terramoll en la altiplanicie de la Mola, en Formentera, son un homenaje a la sostenibilidad y al respeto por el medio ambiente. El proceso de elaboración es absolutamente artesanal, por...
El turismo está cambiando en Ibiza y Formentera a una velocidad vertiginosa que hace difícil seguir su ritmo y prever lo que sucederá en el futuro inmediato, o sea, mañana mismo. El lujo ha entrado por la puerta grande...
Ibifood es una empresa que nació hace más de 20 años, dedicada a la importación de alimentos para su distribución mayorista en Ibiza y Formentera, con más de 8.000 productos diferentes de todas partes del mundo, tanto de alimentación, como...
Un trato exquisito, una comida con identidad propia llena de sabores exóticos y un ambiente especial son las razones que han llevado al éxito al restaurante Kathmandú de Santa Eulària, un rincón único donde se mezclan los aromas y...
El Club Náutico de Sant Antoni celebró su tradicional cena anual de socios que coincide habitualmente con la llegada de la primavera y las suaves temperaturas que reinan en la bahía de Portmany. La de este año ha sido...
Atzaró celebrará en unos días, el próximo domingo 29 de marzo, su ya tradicional fiesta de la primavera, un evento multitudinario que reunirá a residentes y los primeros turistas llegados a Ibiza para disfrutar en la isla la Semana...
Comer sano, disfrutar de buena compañía y dejarse seducir por un paisaje natural, son placeres tan antiguos como la historia del hombre. El restaurante Yemanjá es el sitio perfecto para descubrir estas sensaciones. Recetas típicas ibicencas, carnes gallegas, pescados,...
Los asistentes, al Taste and Socialize atraídos por su concepto networkingt y ávidos de conectar con personas, proyectos y objetivos comunes para comentar saben que a la hora de la cena, sentados en torno a una gran mesa única,...