Gastronomía

Mercat nou. Todo listo para las compras navideñas

Si algo tiene el mercado, además de su ambiente vivo y su calidez, es un amplio repertorio de productos de primera calidad listos para incorporar a las mejores recetas. A pocos pasos de la Navidad, donde la gastronomía es...

Comprometidos con la calidad durante todo el año

La gastronomía goza cada vez de más valor en todo el mundo, y una isla tan internacional como Ibiza no podía quedar al margen de esta tendencia. Durante todo el verano, turistas y residentes han podido degustar todo tipo...

Oleoteca Ses Escoles. El gusto por la cocina local y el producto kilómetro cero

El encanto de esta antigua escuela ubicada en la carretera de Portinatx reconvertida en la primera oleoteca de la isla y en restaurante se traduce en su cocina: pura esencia de la gastronomía ibicenca elaborada con productos locales y...

La hora del calamar

Rápido y ágil en el mar, sabroso y natural en el plato. Así es el Loligo vulgaris, el calamar que habita en aguas pitiusas y que en esta época del año se convierte en protagonista de nuestra gastronomía. A pesar...

Es Restaurant Atzaró Beach Cala Nova. El Mediterráneo no cierra en Cala Nova

Situado en un mirador en la playa de Cala Nova con unas vistas al mar privilegiadas y con la isla de Tagomago de fondo, Es Restaurant Atzaró Beach Cala Nova ofrece una gran selección de platos mediterráneos, cocina casera...

Richie Hawtin, ‘Dj’, productor y bodeguero de sake: «Cuando llegué a Japón me pareció estar en otro planeta y descubrí el sake»

Richie Hawtin, uno de los mejores dj de música electrónica del momento, relata su experiencia japonesa, cómo descubrió  el sake, el sushi y los izakayas (bares). Cree que existe un gran paralelismo entre música y gastronomía en el aspecto...

Terramoll: Esencia de mar y tierra

Las viñas que cultiva desde hace 15 años la bodega Terramoll en la altiplanicie de la Mola, en Formentera, son un homenaje a la sostenibilidad y al respeto por el medio ambiente. El proceso de elaboración es absolutamente artesanal, por...

La alta cocina transforma la oferta gastronómica

El turismo está cambiando en Ibiza y Formentera a una velocidad vertiginosa que hace difícil seguir su ritmo y prever lo que sucederá en el futuro inmediato, o sea, mañana mismo. El lujo ha entrado por la puerta grande...

‘Espardenya’, de cebo a manjar

El restaurante Tropicana es uno de los pocos de Ibiza que las sirve.

Mr Chippy. Del campo al consumidor

Selección de las patatas ya lavadas y peladas.

Ibifood. Calidad y servicio al mejor precio

Ibifood es una empresa que nació hace más de 20 años, dedicada a la importación de alimentos para su distribución mayorista en Ibiza y Formentera, con más de 8.000 productos diferentes de todas partes del mundo, tanto de alimentación, como...

Kathmandú. Un delicioso recorrido culinario por India y Nepal

Un trato exquisito, una comida con identidad propia llena de sabores exóticos y un ambiente  especial son las razones  que han llevado al éxito al restaurante Kathmandú de Santa Eulària, un rincón único donde se mezclan  los aromas y...

Resturante Es Náutic, entrañable cena de socios del Club Náutico de Sant Antoni

El Club Náutico de Sant Antoni celebró su tradicional cena anual de socios que coincide habitualmente con la llegada de la primavera y las suaves temperaturas que reinan en la bahía de Portmany. La de este año ha sido...

Agroturismo Atzaró explosión primaveral

Atzaró celebrará en unos días, el próximo domingo 29 de marzo, su ya tradicional fiesta de la primavera, un evento multitudinario que reunirá a residentes y los primeros turistas llegados a  Ibiza para disfrutar en la isla la Semana...

Dieta mediterránea y pasión por la comida ibicenca

Comer sano, disfrutar de buena compañía y dejarse seducir por un paisaje natural, son placeres tan antiguos como la historia del hombre. El restaurante Yemanjá es el sitio perfecto para descubrir estas sensaciones. Recetas típicas ibicencas, carnes gallegas, pescados,...

Rob Marmot a los platos

Los asistentes, al Taste and Socialize atraídos por su concepto networkingt y ávidos de conectar con personas, proyectos y objetivos comunes para comentar saben que a la hora de la cena, sentados en torno a una gran mesa única,...