The Oyster & Caviar Bar. Innovación para paladares exigentes

No te lo pierdas

Cena de altura para celebrar Sant Ciriac

Una cena en el Sky Bar del OD Talamanca es una toda una experiencia por las espectaculares vistas de...

Un menú especial con la música de José Mora

El restaurante Corso ha preparado una velada muy especial para celebrar Sant Ciriac mañana por la noche. En el...

La unión entre la gastronomía y la elegancia

La unión entre la gastronomía y la elegancia Ir al artículo original
Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.

Experimentación, innovación y variedad. Estos son los tres pilares de The Oyster & Caviar Bar, un paraíso para recorrer la gastronomía del mundo sin moverse de Ushuaïa Ibiza Beach Hotel, el alojamiento más chic de Ibiza. Allí se pueden degustar doce tipos de ostras y ocho de caviar brindando al paladar experiencias inolvidables a solo unos metros del mar, en Platja d’en Bossa.

The Oyster & Caviar Bar. Una experiencia sublime a unos pasos del Mediterráneo.
Una experiencia sublime a unos pasos del Mediterráneo.

Desde las diez de la mañana es posible degustar esta selección de manjares, pero también el mejor marisco de la isla recién salido del gran vivero del restaurante, que se elabora con mimo y presentado al detalle.

El sushi y el sashimi también tienen su lugar en The  Oyster & Caviar Bar, donde se preparan ricos pescados de la isla respetando toda su frescura y sabor. Hamburguesas de atún o de angus, el suculento Ushuaïa Club Sandwich o elaborados panini completan una vivencia sublime que puede alargarse hasta las diez de la noche.

Ushuaïa Ibiza Beach Hotel

Agencias y Hostelería>Hoteles Sant Josep de sa Atalaya>Playa d'en Bossa

Más artículos de este tipo