The Oyster & Caviar Bar es un auténtico paraíso para aquellos que deseen conocer nuevos sabores del mundo. Inspirada en los manjares del mar, la carta propone hasta siete tipos de ostras, desde la gallega hasta la holandesa, así como...
Quién no disfruta perdiéndose entre frondosos y coloridos jardines durante el verano... Y qué mejor que hacerlo en un agroturismo con sello ibicenco como es Atzaró, de la mano de una excelente gastronomía, arte y música en directo.
Entre naranjos,...
En su afán por conseguir nuevos productos que satisfagan a sus consumidores, Quely ha lanzado tres nuevas referencias al mercado que se suman a su gama tradicional. Esta histórica empresa que inició su andadura en Inca en 1853 se...
El pintoresco bar restaurante situado a un paso del puerto de Ibiza lleva ya ocho años llamando la atención de los turistas y vecinos de la zona por su gran colorido. Y la valiente y completa carta que ofrece...
El Mercat Nou es la mayor superficie que existe en Ibiza de productos perecederos. Con esta frase, Rita Ros, integrante de la Asociación de Comerciantes, resume las ventajas de ir a la compra en un espacio donde se encuentran...
El desembarco de grandes restaurantes y chefs en Ibiza y Formentera en los últimos años lógicamente ha venido acompañado de una evolución y una mejora en las cartas que se ofrecen en los establecimientos.
Los sumillers, los encargados de seleccionar...
La gastronomía de Ibiza y Formentera es alabada y ensalzada por prestigiosos chefs en varias entrevistas de este suplemento de gastronomía de verano, lo cual dice mucho de su calidad e importancia y el potencial que tiene para desarrollarla,...
Can Gat es un clásico en la gastronomía tradicional ibicenca. Tras varias décadas de historia, el restaurante continúa apostando por un producto de primera calidad que el comensal aprecia en la mesa. Destacan en su carta los pescados frescos,...
Más de dos décadas de experiencia y buen servicio han convertido a Buscastell Vins en uno de los distribuidores de bebidas clave en la isla. En constante evolución, la empresa presenta un amplio catálogo de vinos, cavas y licores...
Abre la boca y cierra los ojos. Desabróchate el cinturón porque este trayecto será distinto a todos los que has emprendido hasta ahora. Prepárate para un viaje Únic al centro de los sentidos. Diez platos, diez experiencias, diez sorpresas...
La bodega Can Rich incide en el carácter artesanal de sus productos, entre los que se encuentran sus valoradas Hierbas Ibicencas. Su calidad diferenciada se basa en una complejidad aromática y sabor que ponen el sello personal a este...
Es Nàutic es todo un referente gastronómico en la isla. En unas lujosas instalaciones con impactantes vistas al puerto deportivo de Sant Antoni, este restaurante presenta una amplia propuesta gastronómica para adaptarse a todos los gustos. La cocina mediterránea...
La abrumante naturaleza ibicenca esconde uno de los restaurantes más recomendables de la isla: La Paloma. En una finca payesa ubicada en Sant Llorenç, este establecimiento presenta una atmósfera muy familiar en un espacio amplio y agradable.
A mediodía, La...
Osteria Francescana sustituye al Celler Can Roca como el mejor del mundo.
La lista que elabora cada año la prestigiosa The World’s 50 Best Restaurants confirma en su edición de 2016 el enorme peso que tiene la gastronomía española en el...
El agroturismo Can Lluc permite perderse en la naturaleza ibicenca a tan solo 10 minutos de la ciudad de Ibiza. En un marco incomparable, este rincón rural permite degustar una excelente carta con ricas carnes como el chuletón a...
Bon Lloc es un punto de encuentro habitual para la gente de la isla. Sencillo, sabroso y familiar, este restaurante de toda la vida ofrece una gastronomía ibicenca y mediterránea que gusta a todo el mundo. A su carta...
Cocineros y camareros que forman una gran familia y que un día decidieron unir sus caminos en este restaurante para hacer las delicias de los amantes de la buena comida casera.
Con la cocina abierta todos los días, salvo los...
De la granja a la mesa, pasando por una elaboración cuidada, marca el éxito de los productos Companatge. Aunque todo el año están a pleno rendimiento, en el verano se incrementa la producción de quesos frescos como el requesón...
La Terrasse es el lugar ideal para comenzar y terminar el día junto al mar.
Abierto desde las 9 hasta las 13:00 horas, el restaurante ofrece desayunos con huevos preparados de infinidad de maneras, tostadas, bollería o zumos de frutas...
Los mercados asiáticos han llamado siempre la atención de los visitantes por sus diversidad, colorido, tumulto y su filosofía práctica de venta rápida y eficaz. Esta peculiar forma de ganarse la vida de forma sencilla y rápida se ha...