Ibizkus. La belleza de la isla se transmite en los vinos

Ibizkus es la segunda bodega más importante de la isla y desde su nacimiento se  mantiene siempre fiel a su filosofía de hacer «unos vinos tan bellos como la isla misma». Y a fe que lo consiguen, porque desde su biodega...

The Oyster & Caviar Bar. Para los paladares más exquisitos

El Ushuaïa Tower acoge uno de los restaurantes más exclusivos y originales de la isla,  The Oyster & Caviar Bar, un privilegiado lugar en el que disfrutar de siete tipos diferentes de ostras y hasta  seis de los mejores...

Casa Ferrarini. La excelencia alimentaria en una casa llena de sabores

Casa Ferrarini es un espacio único en Italia donde podrá encontrar toda la gama de sabores del país transalpino desde el jamón cocido, al jamón de Parma, desde el Parmigiano Reggiano al maravilloso  vinagre balsámico tradicional de Reggio Emilia,...

Ecocentro. Un nuevo multiespacio de alimentación ecológica

Ecocentro Ibiza busca poner al alcance del público local una amplia y completa gama de servicios y productos, todos ellos encaminados a disfrutar de «la alegría de una vida saludable». Para ello, este nuevo establecimiento, que ya funciona en...

In Heaven. Un espectáculo único en el cielo ibicenco

Experiencia submarina con ‘Océano’.

El Mercat del Ninot, calidad y buen precio en Barcelona desde 1892 y sin turistas

Mientras que en el mercado de La Boquería ponen límite a la avalancha de turistas que lo visitan (no se permite la entrada a grupos de más de 15 personas), Barcelona sigue ofreciendo lugares donde comprar los mejores productos...

Joan Juvé, Presidente de Bodegas Juvé y Camps: «Tenemos una clientela muy fiel en el país gracias a la labor familiar»

Joan Juvé, Presidente de Bodegas Juvé y Camps sueña con dar continuidad a la labor desempeñada por varias generaciones de su familia para mantener su bodega como punta de lanza del mercado español del cava catalán de calidad. —Ibiza se...

Una estrella brilla en Formentera

La chef Ana Jiménez, quien además ha grabado para Canal Cocina.

The Market, una iniciativa única con visión de futuro

En la ciudad de Hoi An, situada en el Vietnam Central  y a la orilla de mar de China, tiene su imperio gastronómico una mujer considerada como una de las grandes innovadoras de la gran cocina vietnamita y de...

Grand Hotel Palladium – Restaurante Caesar’s. La apuesta ideal para vivir unos días de ensueño

El Grand Hotel Palladium  es un hotel de cinco estrellas con un marcado estilo clásico-renacentista.  Situado en Siesta, desde su lugar privilegiado en primera línea de mar ofrece unas vistas espectaculares ideales para afrontar sus vacaciones. Sus ambientes elegantes,...

Café Mercat. Un lugar de encuentro ideal y buena gastronomía

Café Mercat, cómodo, sencillo, con música discreta y ambientado de tal manera para que el cliente se sienta como en un café de principios del siglo XX. El Café Mercat, situado en la calle Cataluña, junto al Mercat Nou,...

Celler Can Pere. Cincuenta años ofreciendo la buena cocina local

Desde que Pere Tur abriera el restaurante Celler Can Pere hace 50 años muchas cosas han cambiado en Santa Eulària, pero lo que no se ha alterado ni un ápice ha sido la pureza y riqueza gasrtronómica que ofrece...

Oleoteca Ses Escoles. Cocina natural propia de la isla con un toque especial

Oleoteca Ses Escoles, antigua escuela ubicada en la carretera de Portinatx reconvertida en la primera oleoteca de Ibiza es un espacio singular en el que se puede pasear por la finca y ver de primera mano el proceso de...

‘Street food’, tapas en la calle

La superpoblación y el ritmo de vida que imponen las grandes ciudades del sudeste asiático casi obligan a sus habitantes a comer en la calle. Las reducidas dimensiones de las casas no permiten tener una cocina o un espacio...

Enotecum. Para amantes y profesionales del vino

El vino cada vez despierta más interés entre la gente joven

La salud y el sabor no están reñidos en la cocina

Una dieta cardiosaludable y con sabor, que no nos haga sentir enfermos, es posible, y además con la ingesta de prácticamente los mismos alimentos, aunque cocinados de otra forma, y con aportes novedosos. «Hay que superar la merluza cocida y...

Can Tommy. El espíritu de Italia en la mesa

Tommy prepara una suculenta pizza para hacer en el horno de leña.

Buscastell Vins. Selección y distribución de los mejores vinos

Tastavins fue un rotundo éxito.