Entrevistas

Albert Casals: «Si queréis que vuestros hijos estén sanos y salvos, desprotegedles»

Albert Casals (Barcelona, 1990) vive desde los 8 años junto a (él no considera que lo hace pegado) una silla de ruedas por culpa de una leucemia. Lejos de quedarse anclado en su casa o en su ciudad por esta...

Irene Villa: «Lo inteligente es ver en uno mismo más posibilidades que limitaciones»

Irene Villa será una de las conferenciantes de Vívete, el congreso presentado por Ainhoa Arbizu, que se celebra en Can Ventosa el día 3 de noviembre.

«Pocos hermanos tienen experiencias tan fantásticas como las nuestras»

«Todo empezó con un deseo, compartir la maravillosa experiencia de tener un hermano ciego y con autismo. Me llamo Juanma y él se llama Sergio y mi vida y la de mi familia se ha enriquecido con él, todos...

Ainhoa Arbizu: «Cada vez damos menos importancia a la inteligencia emocional»

Ainhoa Arbizu presentará en Ibiza el congreso ‘Vívete’, impulsado por Proyecto Juntos, que se celebra el 3 de noviembre en Can Ventosa.

Ana Nieto: «El carné de conducir me da más libertad»

Septiembre llega con la vuelta a los exámenes para sacarse el carné de conducir en Ibiza. Ana Nieto lo ha conseguido con la Autoescuela Ibiza Conduce.

Doctor Mayans: «Cada tratamiento es único»

Tras 35 años de experiencia y trayectoria profesional, en Clínica Mayans apuestan por la personalización tratamientos de ondolotología en Ibiza.

Vivian Rosberg: «En Ibiza siento que mi corazón está en casa»

Descubre la entrevista a Vivian Rosberg, esposa de Nico Rosberg, madre, arquitecta y propietaria de una heladería en Vila que veranea en Ibiza desde niña.

Haim Cohen: «Ahora el mundo es una gran cocina»

El Chef Israelí Haim Cohen posee una larga experiencia internacional y es jurado de ‘master chef isarel’ y otros programas. Ahora da a conocer su cocina y sabores en Eivissa a pie de mar.

Jimmy Nelson: «Quiero dejar constancia de que existen»

Desde que era un niño, debido al trabajo de sus padres, ha vivido en muchos lugares diferentes, ¿cuál cree que son las principales ventajas y desventajas de esta forma de vivir? La gran ventaja es que estás todo el rato...

Juanan Martínez: «Traemos a Santa Eulària nuevas experiencias»

En el chiringuito Blue vendemos toda una experiencia. Tenemos una buena localización de fácil acceso con valet parking, Kids Club, un increíble equipo humano,

Moisés Machado: «Mi lema es aplicar la sencillez razonada»

Moisés Machado demuestra día a día su afán por el producto y por la gastronomía ibicenca, totalmente mediterránea.

Las mujeres dan un paso al frente

Cada vez son más los que se unen al movimiento #Gastrónomas para dar una mayor importancia a la mujer en la cocina profesional.

Ricard Camarena: «El sabor es saber concretar la imaginación»

Los restaurantes de Ricard Camarena han ido evolucionando en diferentes espacios y conceptos. Su ADN es el producto de cercanía, los ácidos, picantes, salsas del producto y originales sabores.

Mario Sandoval: «El futuro está en saber prevenir»

Mario Sandoval (Madrid, 1977) es Premio Nacional de Gastronomía y poseedor de dos estrellas Michelin en su restaurante Coque de Madrid. Vive la cocina desde los diez años y es parte de la tercera generación familiar.

Óscar Molina: «De japón me llevo la disciplina y la sencillez»

La Gaia, que nació en Ibiza Gran Hotel hace seis años, se ha convertido con el paso del tiempo en un restaurante de referencia en Ibiza. El Chef Óscar Molina y todo su equipo están llevando el estilo Japeruvian a otra dimensión.

Sokhrates: «Un post al día puede cambiar el mundo»

Sokhrates es una nueva red social que nace con el objetivo de financiar proyectos humanitarios y animalistas.

Ana Vide: «Estoy viviendo uno de mis mejores momentos»

Descubre la entrevista a Ana Vide, la modelo ibicenca que ha conseguido su sueño de ser actriz estrenando dos obras de teatro en Madrid.

Eduardo Divar: «El cliente quiere sentir y tocar el automóvil»

Descubre la entrevista al nuevo Director General de la multinacional Kia en España Eduardo Divar.

Maya Hansen: «La inspiración tiene que motivarte y divertirte»

La diseñadora emergente Maya Hansen está en un espléndido momento creativo y ultima los diseños de una colección de lencería para una marca internacional y otra para la firma ‘chupa-chups’

Toya Montoya: «Tengo el chip de cuidar el planeta»

Toya Montoya desprende paz y armonía por cada poro de su estilada figura. Ecologista activa y convencida ha encontrado su segunda familia en Ibiza donde es feliz. ¿Qué significa para usted ser embajadora de Adlib 2018? Definitivamente es un honor...
- Publicidad -