Con el traslado a la nueva bodega, la bodega refuerza su apuesta por la producción de vino de la isla, un objetivo claro en toda la historia de Ibizkus.
El Hotel Rural Casa Maca, situado en el antiguo Trull de Can Palau, reinventa el invierno en Ibiza para demostrar que la isla tiene mucho que ofrecer durante la temporada baja, con eventos como el Festival Gastronómico ‘Amorevore’, que...
La globalización ha llenado la isla de calabazas para celebrar la noche de Halloween. Una manera de aprovechar la temporada de esta hortaliza es en forma de ‘gnocchi’
Restaurante Port Balansat es mucho más que comer fuera de casa, es toda una experiencia que consigue trasladar al comensal a la auténtica esencia e Ibiza en verano.
En el restaurante María Luisa la elaboran con una receta que se mantiene intacta desde sus inicios, y que destaca por la utilización de productos frescos, un sofrito inigualable, un arroz en el punto exacto de cocción
La cocina mexicana se caracteriza por sus intensos sabores, los vivos colores de sus ingredientes y la variedad de elaboraciones que pueden prepararse con los mismos ingredientes base.