Can Rich es una bodega local que presenta un catálogo de vinos y espumosos de gran calidad, además de otros productos como sal, aceite, balsámico, café Caleta y hierbas ibicencas
La popular cadena de restaurantes de comida rápida estrena en la isla el rincón exclusivo del McCafé, un espacio único y sorprendente con la mejor selección de cafés y los mejores productos recién hechos y servicios en una cuidada...
Cuando los rayos del sol estival aún calientan los campos ibicencos, los agricultores ya están pensando en la temporada invernal. En esta época preparan sus tierras con mimo para empezar a sembrar las voluptuosas coles que se recolectarán a...
En invierno Los Bodegueros se renueva con una nueva carta y unos precios irresistibles. Esta temporada estrena la tapa de costillas en salsa agridulce llamada a estar en la lista de las más vendidas. Otras novedades que se pueden...
El Paladar se está preparando para responder a la gran petición de productos gourmet que recibirá en las próximas semanas. Ibéricos, quesos, ahumados y patés son las principales propuestas de este establecimiento
Companatge es sinónimo de tradición. Hace más de 35 años esta empresa comenzó a elaborar embutidos y quesos tradicionales a partir de recetas típicas, y cada vez ha ido incorporando nuevos productos que son altamente valorados por quienes los...
Restaurante Es Caliu, situado en la carretera de Sant Joan. La gran casa del siglo XVIII con una gastronomía exquisita entre árboles frutales, salones interiores que respetan la arquitectura tradicional
La irrupción durante los últimos años de la nueva oferta gastronómica de lujo y especialmente de temporada estival de importantes empresas, franquicias y renombrados chefs con estrellas Michelin plantea nuevos retos a la gastronomía de Ibiza y Formentera.
La vida en alta mar se vive de otra manera, las olas marcan los segundos, el viento los minutos y la travesía los días. Carlos Castro ha podido comprobarlo y a día de hoy guarda en su memoria los...
Con la gastronomía mediterránea y creativa como principal bandera, Can Curreu y Estel son los lugares perfectos para disfrutar de la cocina basada en el producto. Fresca, original y con toques de autor, esta propuesta cautiva a los comensales...
La nueva temporada de Chimichurri une las carnes a los platos italianos caseros
himichurri, un restaurante bien conocido por su parrilla de carbón y sus exquisitas carnes de todo tipo, empieza la temporada invernal con una selección de platos de...
La familia March decidió hace dos años continuar con la tradición de la frutería de Juan Ferrer, un establecimiento emblemático, de los «de toda la vida» basado en una excelente calidad y un servicio excepcional. Así que, antes de...
El asesoramiento sobre el mejor producto para cada ocasión, el intercambio de recetas y, sobre todo, la importancia de tener al otro lado del mostrador a un profesional que sabe más que nadie de lo que vende son algunas...
Hoy comienza un fin de semana cargado de los sabores más propios de la tierra y el mar de Ibiza en el recinto ferial. La II Fira de Sabors del Camp y de la Mar se estrena a las...
El restaurante It es el lugar perfecto para reunirse en torno a la buena gastronomía, la coctelería y un ambiente fantástico. En Marina Botafoch, el establecimiento se rinde a la gastronomía italiana y mediterránea con un concepto ideado por...