Gastronomía

Bodegas Can Rich. Vinos y productos de la tierra para saborear en esta Navidad

Can Rich es una bodega local que presenta un catálogo de vinos y espumosos de gran calidad, además de otros productos como sal, aceite, balsámico, café Caleta y hierbas ibicencas

Río Ibiza. Eventos especiales frente al mar con la gastronomía como bandera

Río Ibiza es el lugar perfecto para disfrutar de una comida o cena en buena compañía, y un escenario ideal para ocasiones especiales

McCafé, el nuevo espacio de McDonald’s

La popular cadena de restaurantes de comida rápida estrena en la isla el rincón exclusivo del McCafé, un espacio único y sorprendente con la mejor selección de cafés y los mejores productos recién hechos y servicios en una cuidada...

Las coles más innovadoras y tradicionales de Ecofeixes

Cuando los rayos del sol estival aún calientan los campos ibicencos, los agricultores ya están pensando en la temporada invernal. En esta época preparan sus tierras con mimo para empezar a sembrar las voluptuosas coles que se recolectarán a...

Las tapas tradicionales comparten mesa con la ‘raclette’ y el ‘sushi’ en Los Bodegueros

En invierno Los Bodegueros se renueva con una nueva carta y unos precios irresistibles. Esta temporada estrena la tapa de costillas en salsa agridulce llamada a estar en la lista de las más vendidas. Otras novedades que se pueden...

El Paladar. Productos ‘gourmet’ para una Navidad muy sabrosa en la isla

El Paladar se está preparando para responder a la gran petición de productos gourmet que recibirá en las próximas semanas. Ibéricos, quesos, ahumados y patés son las principales propuestas de este establecimiento

Sabor tradicional de excelente calidad en Companatge y Can Caus

Companatge es sinónimo de tradición. Hace más de 35 años esta empresa comenzó a elaborar embutidos y quesos tradicionales a partir de recetas típicas, y cada vez ha ido incorporando nuevos productos que son altamente valorados por quienes los...

Quique Dacosta: «Somos el tres estrellas de la isla»

Quique Dacosta acaba de renovar la máxima distinción de la Guía Michelin. Su restaurante, en Denia, está a solo dos horas en barco de Ibiza

Es Caliu. Menús de grupo, nueva carta y animación para un invierno divertido

Restaurante Es Caliu, situado en la carretera de Sant Joan. La gran casa del siglo XVIII con una gastronomía exquisita entre árboles frutales, salones interiores que respetan la arquitectura tradicional

El nuevo reto de la gastronomía local

La irrupción durante los últimos años de la nueva oferta gastronómica de lujo y especialmente de temporada estival de importantes empresas, franquicias y renombrados chefs con estrellas Michelin plantea nuevos retos a la gastronomía de Ibiza y Formentera.

Carlos Castro, ‘chef’, «Esta experiencia ha cambiado mi vida»

La vida en alta mar se vive de otra manera, las olas marcan los segundos, el viento los minutos y la travesía los días. Carlos Castro ha podido comprobarlo y a día de hoy guarda en su memoria los...

Hotel Rural Can Curreu / Restaurante Estel. Viaje sensorial en la costa o el interior

Con la gastronomía mediterránea y creativa como principal bandera, Can Curreu y Estel son los lugares perfectos para disfrutar de la cocina basada en el producto. Fresca, original y con toques de autor, esta propuesta cautiva a los comensales...

Café Montesol. Menús especiales para Navidad

Café Montesol presenta varias propuestas para convertir las cenas o comidas de empresa en un éxito estas navidades

La nueva temporada de Chimichurri une las carnes a los platos italianos caseros

La nueva temporada de Chimichurri une las carnes a los platos italianos caseros himichurri, un restaurante bien conocido por su parrilla de carbón y sus exquisitas carnes de todo tipo, empieza la temporada invernal con una selección de platos de...

La tradición frutera continúa con calidad y servicio excepcionales de JF & March

La familia March decidió hace dos años continuar con la tradición de la frutería de Juan Ferrer, un establecimiento emblemático, de los «de toda la vida» basado en una excelente calidad y un servicio excepcional. Así que, antes de...

Mercat Nou: Una gran variedad de productos frescos

El asesoramiento sobre el mejor producto para cada ocasión, el intercambio de recetas y, sobre todo, la importancia de tener al otro lado del mostrador a un profesional que sabe más que nadie de lo que vende son algunas...

Ángel León y Jordi Cruz, tres estrellas para Cádiz y Barcelona

Guía Michelin, con un doblete de restaurantes con tres estrellas Michelín, cuatro nuevos dos estrellas y 17 que estrenan la primera

Eivissa sabor. Fin de semana de matanzas saludables

Hoy comienza un fin de semana cargado de los sabores más propios de la tierra y el mar de Ibiza en el recinto ferial. La II Fira de Sabors del Camp y de la Mar se estrena a las...

Restaurante El Cigarral. Veinte recetas especiales de bacalao

El Cigarral organiza las XV Jornadas Gastronómicas del Bacalao, una de las citas más esperadas por los aficionados a la buena cocina de Ibiza

Restaurante It, el punto de encuentro de la isla durante todo el año

El restaurante It es el lugar perfecto para reunirse en torno a la buena gastronomía, la coctelería y un ambiente fantástico. En Marina Botafoch, el establecimiento se rinde a la gastronomía italiana y mediterránea con un concepto ideado por...