Gastronomía

Take a Thai. Especialidades de Tailandia para disfrutar en casa

Take a Thai pueden pasar y llevarse sorpresas como el arroz con piña, rollitos de primavera o un rico pollo saté, además del riquísimo pad thai

Forn Can Bufí. Comidas caseras para llevar

Forn Can Bufí panadería-repostería tradicional que, además de sus elaboraciones de panes y repostería, prepara comidas caseras para llevar

Boulevard Café. Un buen lugar para perderse

Boulevard Café. Bebidas premium, cócteles muy refrescantes, combinados especiales, en el interior o en la impresionante terraza

Sir Rocco Beach Club by Ushuaïa. El inconfundible sabor de Italia

Sir Rocco Beach Club by Ushuaïa. Panes caseros, burrata fresca, pastas recién hechas y deliciosos cócteles, entre los placeres de este ‘beach club’

Cala Gracioneta. Encanto, exclusividad y contacto con la naturaleza en la costa

Restaurante Cala Gracioneta, arroces y pescados son las estrellas en el restaurante, una amplia carta de carnes a la brasa

Ibizkus. Vinos sinceros con personalidad que nacen de la tierra ibicenca

Ibizkus es una bodega cultivan variedades locales que son adecuadas para sus vinos tintos, rosados y blancos, logrando resultados que merece la pena probar.

Mercat Nou. La mayor oferta de productos frescos

El Mercat Nou es la mayor superficie que existe en Ibiza de productos perecederos. Situado en pleno centro de Ibiza, este mercado, inaugurado en 1978, dispone de una gran oferta de productos frescos como pescados, carnes, frutas o verduras, que...

Bodegas Pere Ventura. Elegancia y lujo en burbujas

Pere Ventura es una de las mejores bodegas de cava de Cataluña con una gran proyección internacional y una producción limitada de exquisitos cavas de gran calidad, muy demandados en restaurantes y proveedores exclusivos en todo el mundo. Su estilo...

Chiringuito Cala Martina. Gastronomía fresca y colorida inspirada en la tierra y el mar.

Chiringuito Cala Martina Beach, situado en la playa que le da nombre. Música tranquila de fondo, una panorámica increíble y una gastronomía fresca y moderna.

Companatge y Can Caus. Nueva imagen con el sabor tradicional

La marca Companatge está asociada a la elaboración artesanal de sus productos gastronómicos entre los que destacan embutidos, quesos, aceites o licores puramente ibicencos. Una producción realizada en la finca y la fábrica de esta empresa familiar. La compañía, que...

Frutas JF & March. La tradición frutera de Juan Ferrer continúa con savia nueva

Frutas JF & March, amplia gama de frutas y verduras de Juan Ferrer y March destaca por la alta calidad de producto y servicio

Sabores de Ibiza que salen a la calle y cruzan fronteras

Todos suman. Productores, restauradores, cocineros, profesionales de la alimentación, distribuidores y administraciones han dado un paso al frente en los últimos años para colocar a la gastronomía local en un escalón bien visible, en una plataforma ideal para ser...

La Cantina Portmany, cocinas del mundo en Ibiza

La Cantina Portmany ofrece un amplio abanico de platos de diversas gastronomías del mundo, aunque destacan sus especialidades en cocina mediterránea, india, tailandesa, italiana y tex-mex.

Sa Vida. Excelente comida y selección de vinos

Sa Vida es el proyecto de dos jóvenes amigos y emprendedores: el madrileño Ángel Ruiz y el búlgaro Anatoli Goranov, un chef afincado en España hace más de 16 años y que ha logrado fusionar las gastronomías mediterránea, vasca...

Sa Carbonería. El templo para los grandes amantes de la carne

Restaurante Sa Carbonería, especialistas en carnes del mundo. El plato estrella de este steakhouse es el chuletón, madurado 45 días y servido a la piedra.

Restaurante Asador Sissi’s. Sabores del mundo entre ‘shows’, acrobacias y buena música

Restaurante Asador Sissi’s es toda una sorpresa para turistas y residentes. En Platja d’en Bossa las más selectas carnes elaboradas a la parrilla hasta bocados mexicanos y japoneses.

Sabors d’Eivissa. Los sabores de la isla convencen a los paladares

Sabors d’Eivissa incluye el flaó, el cordero, la miel, la sobrasada y la langosta, y se acaban de incorporar los productos estrella de la huerta: la patata roja y la sandía.

Es Ventall. Tradición y evolución en una atmósfera mágica e inigualable

Constancia, esfuerzo y una gran pasión: la cocina. Estos son los secretos que esconde el restaurante Es Ventall, un proyecto familiar que continúa evolucionando sin olvidar el arraigo de la tradición. Generación tras generación, durante más de 30 años, toda...

Atzaró Beach. Despierta tu amor por el Mediterráneo

Atzaró Beach es un auténtico restaurante de playa pero con las facilidades y comodidades de un beach club, un ambiente cálido y acogedor, donde se trata a cada persona de manera especial