Ibizkus es una bodega cultivan variedades locales que son adecuadas para sus vinos tintos, rosados y blancos, logrando resultados que merece la pena probar.
El Mercat Nou es la mayor superficie que existe en Ibiza de productos perecederos.
Situado en pleno centro de Ibiza, este mercado, inaugurado en 1978, dispone de una gran oferta de productos frescos como pescados, carnes, frutas o verduras, que...
Pere Ventura es una de las mejores bodegas de cava de Cataluña con una gran proyección internacional y una producción limitada de exquisitos cavas de gran calidad, muy demandados en restaurantes y proveedores exclusivos en todo el mundo.
Su estilo...
Chiringuito Cala Martina Beach, situado en la playa que le da nombre. Música tranquila de fondo, una panorámica increíble y una gastronomía fresca y moderna.
La marca Companatge está asociada a la elaboración artesanal de sus productos gastronómicos entre los que destacan embutidos, quesos, aceites o licores puramente ibicencos. Una producción realizada en la finca y la fábrica de esta empresa familiar.
La compañía, que...
Todos suman. Productores, restauradores, cocineros, profesionales de la alimentación, distribuidores y administraciones han dado un paso al frente en los últimos años para colocar a la gastronomía local en un escalón bien visible, en una plataforma ideal para ser...
La Cantina Portmany ofrece un amplio abanico de platos de diversas gastronomías del mundo, aunque destacan sus especialidades en cocina mediterránea, india, tailandesa, italiana y tex-mex.
Sa Vida es el proyecto de dos jóvenes amigos y emprendedores: el madrileño Ángel Ruiz y el búlgaro Anatoli Goranov, un chef afincado en España hace más de 16 años y que ha logrado fusionar las gastronomías mediterránea, vasca...
Restaurante Sa Carbonería, especialistas en carnes del mundo. El plato estrella de este steakhouse es el chuletón, madurado 45 días y servido a la piedra.
Restaurante Asador Sissi’s es toda una sorpresa para turistas y residentes. En Platja d’en Bossa las más selectas carnes elaboradas a la parrilla hasta bocados mexicanos y japoneses.
Sabors d’Eivissa incluye el flaó, el cordero, la miel, la sobrasada y la langosta, y se acaban de incorporar los productos estrella de la huerta: la patata roja y la sandía.
Constancia, esfuerzo y una gran pasión: la cocina. Estos son los secretos que esconde el restaurante Es Ventall, un proyecto familiar que continúa evolucionando sin olvidar el arraigo de la tradición.
Generación tras generación, durante más de 30 años, toda...
Atzaró Beach es un auténtico restaurante de playa pero con las facilidades y comodidades de un beach club, un ambiente cálido y acogedor, donde se trata a cada persona de manera especial