El nivel gastronómico de Ibiza está creciendo a un ritmo frenético. Uno de los ejemplos más claros es la llegada esta temporada del restaurante Tatel, un nuevo referente para los amantes del lujo culinario que aterriza en la isla...
A Son de Mar es sinónimo de calidad en un enclave privilegiado. En Marina Botafoc un restaurante en el que degustar una cocina mediterránea de altura, con los arroces al estilo valenciano como principales protagonistas.
Con unas increíbles vistas al campo de golf, con el verde como principal protagonista, el restaurante Hoyo 19 permite saborear una gastronomía muy elaborada a todos los comensales de la isla.
Abierto desde las ocho de la mañana hasta después...
Punta Carretas Ibiza Ranch Bar. Un precioso y original restaurante con aire ranchero. Cuenta con un enorme jardín con un huerto y corral propios que a los clientes les encanta y que hace de Punta Carretas una experiencia única
Restaurante Cana Sofía, la gastronomía es sinónimo de pasión. Así la siente cada día Moisés Machado en su cocina, donde propone un estilo clásico actualizado de sabores ibicencos y mediterráneos
Can Curreu y Estel son dos paraísos para los amantes de la gastronomía. Con un mismo concepto basado en la cocina de mercado, fresca y con toques creativos
La Veranda el restaurante del agroturismo Atzaró, un espacio dedicado a presentar una cocina fresca y natural elaborada con productos locales y de temporada. Platos vegetarianos enfocados a la salud y el bienestar,
Restaurante Cala Xarraca es especialista en la elaboración de pescados frescos ibicencos, deliciosas paellas, frescas ensaladas y jugosas carnes para deleitar a todo el que se siente a su mesa
Can Gat. Conocidas son sus ricas paellas, arroces, pescados frescos elaborados al momento y unas calderetas que dejan completamente rendidos a los comensales
Calimax, siempre atenta a la evolución de la demanda que, como todo el mundo sabe, es muy exigente en nuestras islas: pescado fresco de la costa mediterránea, marisco vivo, anguila viva, abalón vivo.
Fernando Sáenz, conocido como ‘el chef del frío’, quien ha conseguido crear un lenguaje propio para un sector que siempre ha estado demasiado vinculado a la pastelería.
Paco Roncero afronta su cuarta temporada en Ibiza con un proyecto revolucionario que ha juntado a varios chefs con estrellas Michelin y un elenco de colaboradores para ir más allá en su concepto de taller culinario