David Grussaute no se anda con medias tintas. Su gastronomía sincera, contemporánea y actual nace de una mente inquieta con ganas de provocar al comensal, de jugar con sus sensaciones y emociones.
Si dar un paseo por el remodelado puerto de Ibiza es un placer, sentarse a la mesa de Mariner Ibiza y empaparse de su deliciosa gastronomía es toda una tentación.
Una impresionante terraza da la bienvenida a los comensales en el Restaurante Mariner. A mediodía, se presenta una gastronomía mediterránea actualizada con muchas sorpresas para el paladar. Los clientes pueden saborear los clásicos de Mariner y novedades que apuestan...
Saborear la más pura esencia gastronómica ibicenca es posible todos los días a mediodía y por la noche en el restaurante Port Balansat. Situado en el Port de Sant Miquel, este clásico abre ya su cocina de 13 a...
Toda la familia es bienvenida en el Restaurante Mo, donde la cocina mediterránea y la italiana son las protagonistas de una carta que ahora incorpora también la picanya brasileña. Mañana domingo, el brunch es una opción perfecta para disfrutar...
El Restaurante Unic presenta, todas las noches, una gastronomía que despierta los sentidos. El chef David Grussaute propone dos menús degustación de seis o diez platos con auténticas obras de arte que seducen al paladar. Además, presenta una carta...
El Restaurante Asador Sissi’s abre todas las noches para ofrecer su gastronomía mediterránea, sus especialidades mexicanas y sus propuestas japonesas en sus magníficas instalaciones. A partir del 20 de mayo, los comensales podrán disfrutar de su oferta desde las...
Café Sidney Ibiza celebra mañana su último brunch de la temporada de invierno, y quiere agradecer a todo su público la confianza que ha depositado en el establecimiento. A partir del lunes, Café Sidney Ibiza presenta su nuevo concepto...
Un año más, KFC Pizza Hut da la bienvenida a la temporada de verano agradeciendo su confianza a los clientes del invierno. El pasado sábado, esta cadena de restauración reunió a las decenas de premiados de todos los concursos...
Tras unos meses ‘de viaje’, Restaurante Dausol vuelve a su ubicación habitual. Muchos clientes no darán crédito cuando accedan a sus instalaciones. Completamente remodelado, este establecimiento mantiene la esencia gastronómica de siempre (incorporando novedades) pero estrena una imagen muy...
La modelo israelí Bar Rafaeli , que se encuentra en avanzado estado de gestación a la espera de su segundo hijo con su pareja, ha pasado unos días en Ibiza descasando con su madre Zipi, su mánager Sandra y varios...
José Andrés, Ferran Adrià y su hermano, Albert Adrià, tienen previsto inaugurar a finales de 2018 un extenso espacio culinario de más de 3.200 metros cuadrados en Manhattan, que tiene el objetivo de celebrar la cultura española. El recinto,...
La cocina fusión es tendencia y lo es también el maridaje de platos de autor con vinos seleccionados. Con este objetivo la experiencia Wine & Fly en Ibiza supuso un viaje a través de los sabores exóticos y los...
El II Foro Profesional de Gastronomía del Mediterráneo se celebra el lunes en el Ibiza Gran Hotel con importantes chefs nacionales y locales. Paco Pérez será uno de los cocineros más aclamados del encuentro. Con cinco estrellas Michelin repartidas en...
l productor musical Pino Sagliocco le gustan las sorpresas, la improvisación y reunir amigos e invitados de forma espontánea en cualquier momento del año al más puro estilo italiano
El sonido de las olas, la brisa marina, unas vistas de impacto y, por supuesto, una gastronomía de altura. Esos son algunos de los atractivos de Tropicana Beach Club, el paraíso perfecto para vivir la auténtica Ibiza.
Tiene otro proyecto en ciernes en la República Dominicana y abrirá junto a los hermanos Roca un centro de gastronomía española en Nueva York. Es Albert Adrià.
Un gran jardín de naranjos en una finca del siglo XVIII espera a novios e invitados en Es Caliu, un espacio con mucho encanto rodeado de naturaleza situado en la Ibiza más auténtica.
Bali Beach Club cobra esta temporada una nueva vida. Bajo nueva dirección, un equipo joven y dinámico quiere marcar la diferencia también a la hora de organizar eventos.