Granja Santa Gertrudis. Carnes selectas y lácteos 100% ibicencos

El aprecio por el producto local ha aumentado en los últimos años, lo que ha llevado a la Granja Santa Gertrudis a ampliar su oferta para satisfacer a unos comensales cada vez más exigentes. A sus lácteos 100% naturales...

Grill & Market Cas Costas. Manjares del mar y la tierra a la parrilla

Grill & Market Cas Costas es  ideal para disfrutar de una buena parrillada y comprar productos ecológicos para casa. En el restaurante, los clientes pueden degustar una variedad de cortes de carne elaborados al horno Josper al carbón vegetal,...

Estado Puro. Las tapas de siempre, como nunca

El arte del tapeo es una de las costumbres por antonomasia en nuestra cultura. Por eso mismo, el restaurante Estado Puro Ibiza, ubicado en Hard Rock Hotel Ibiza, pone en boca de sus comensales las tapas de siempre cuidadas...

Arte en forma de botella

Arte, diseño y enología están estrechando vínculos. Las bodegas se esmeran hoy en día no solo en elaborar vinos de calidad sino también en presentarlos de formas únicas, con etiquetas que engloban originalidad, diseño e incluso arte. Cada botella...

Oleoteca Ses Escoles. Platos típicos con el aceite como hilo conductor

La Oleoteca Ses Escoles nació con la vocación de presentar una gastronomía ibicenca elaborada con productos 100% locales, y mantiene su esencia entre sus preciosos muros de piedra. En la antigua escuela des Trull de Can Vich, el chef...

Restaurante Asador Sissi’s. Variedad de sabores en el jardín de Platja d’en Bossa

El Restaurante Asador Sissi’s es una excelente opción para los comensales que aprecien la variedad gastronómica. En este gran jardín situado en Platja d’en Bossa se pueden saborear desde tiernas carnes a la brasa (destacan el entrecot de Angus,...

Marí Mayans, Ibiza en tu copa

Familia Marí Mayans es sinónimo de calidad, historia y tradición. Una variada gama de licores típicos ibicencos se elaboran artesanalmente en su destilería, situada en el polígono de Montecristo, en Ibiza, donde han nacido nuevos productos que casan a...

Frutas La Palentina. Un toque especial para cada receta

La gastronomía está en constante evolución, y con ella avanzan todos los sectores de alimentación, incluido el agrícola. Frutas La Palentina trabaja de la mano de los cocineros para proporcionarles todas las frutas, verduras y hortalizas que necesiten para...

Tierras de buen vino

Ya en la época púnica, los conocimientos vitivinícolas de los habitantes de Ibiza dejaron constancia de que  estas tierras eran ideales para producir buen vino. La llegada de los romanos contribuyó a la mejora de la actividad, aportando nuevas...

Bali Beach Club Ibiza. A orillas del mar, el lugar perfecto para toda la familia

Con increíbles vistas al Mediterráneo, ibicencos y turistas pueden sentarse a la mesa a deleitarse con sabores nuevos y tradicionales en Bali Beach Club. En Platja d’en Bossa, este restaurante es ideal para toda la familia, incluidas las mascotas,...

Atzaró Beach Cala Nova. Juego de sabores en la costa ibicenca

La impresionante playa de Cala Nova, en es Canar, acoge uno de los restaurantes más mágicos de la isla: Atzaró Beach. Se trata de la versión mediterránea del agroturismo por excelencia de la isla, un espacio al aire libre en...

Hostal La Torre. Puestas de sol increíbles en un entorno perfecto

Tranquilo, silencioso y en plena naturaleza, con unas preciosas vistas a sa Conillera, el restaurante La Torre, conocido por las impresionantes puestas de sol, ofrece mucho más. ¿Has probado sus desayunos? Cada día, de 8 a 12 horas, ofrece...

Thitid Tassanakajohn, chef: «La cocina asiática seduce el paladar»

Tras cursar estudios en el Culinary Institute of America, el joven chef tailandés trabajó en dos de los mejores restaurantes de Nueva York, The Modern y Jean Georges, ambos con dos estrellas Michelin, para conocer a fondo de las...

Nuestro universo tangible

Los hermanos Roca, propietarios del restaurante Celler de Can Roca, segundo mejor restaurante del mundo este año según la revista Restaurante, han sido nombrados Embajadores de Buena Voluntad de la ONU. Joan Roca aceptaba este reto en las jornadas...

Solitario y apreciado

Ocho tentáculos, tres cerebros, dos salientes ojos y su tinta como arma de protección definen de manera básica a este cefalópodo de sangre azul que habita en nuestras aguas. El pulpo común (octopus vulgaris) es un animal solitario que...

Forn Can Bufí. Panadería, repostería y cocina casera

Forn Can Bufí es una garantía de calidad. Tanto en su faceta de panadería y pastelería como en la elaboración de comidas para llevar, la empresa utiliza los mejores productos para lograr unos resultados óptimos. Y esto el cliente...

Sir Rocco Beach Club. El Mediterráneo, compañero perfecto

El Mediterráneo es siempre un aliado perfecto para disfrutar del verano, pero qué mejor si se conjuga con una gastronomía que bebe del mar y de la tradición italiana. Sentarse a la mesa en Sir Rocco Beach Club es...

Restaurante Cala Xarraca. Sumergirse en la Ibiza tranquila en Cala Xarraca

En la costa norte de Ibiza se encuentra uno de los rincones más apreciados por residentes y visitantes: Cala Xarraca. Allí es posible darse un baño en las cristalinas aguas del Mediterráneo, pero también disfrutar de la buena mesa que...

Del Olimpo a las Cícladas

En Santorini las parras no levantan un palmo del suelo. Crecen enrolladas sobre sí mismas, llenando los campos de coronas verdes en las que las que reposan las uvas. No es capricho, es necesidad. Pegadas al suelo están protegidas...

Sergi Arola, chef: «El ADN de la gastronomía española está en la comunicación, en compartir»

Sigue fiel a su estilo contestatario como figura mediática y diferenciador como chef de referencia con dos estrellas Michelin. No le duelen prendas a la hora de criticar el exceso de sofisticación de la gastronomía o la forma de...