Un buen corte de carne realizado a la pieza más selecta lujosamente curada. Cada detalle importa en Montauk Steakhouse, el restaurante especializado en carnes de The Ushuaïa Tower capitaneado por el chef José Antonio Martínez. Las piezas de mayor...
Descubrieron a los ocho años su vocación cocinando con su abuela. Desde entonces no han parado en la búsqueda de su idea de fomentar el producto de una forma natural y con la mínima manipulación para obtener el mejor...
Hay muchas formas de disfrutar de Ibiza, pero sin duda una de las más recomendables es dejarse llevar por el ritmo del Mediterráneo en un buen restaurante situado en un entorno incomparable. Se trata de Tropicana Beach Club, un...
El sonido de las olas, la música de buenos DJ, las bebidas más refrescantes y una excelente gastronomía son los ingredientes perfectos para despertar los sentidos. Ushuaïa Ibiza Beach Club, en Plajta d’en Bossa, los sirve todos a la...
El Pergamonmuseum de Berlín conserva un cuenco de cerámica islámica malagueña del siglo XIII decorado con un velero y un pez que podría ser un boquerón o una sardina. Esos humildes pescados azules siguen siendo hoy pilares de la...
Los manteles de Ibiza son un gran atractivo para famosos y personajes
Cada vez son más los famosos y personajes que descubren los manjares y sabores de la gastronomía local, que triunfa en cientos de restaurantes de la Milla de...
Café Mercat es un punto de reunión imprescindible para muchos residentes en la isla. Situado en el centro de Vila, frente al Mercat Nou, este peculiar establecimiento ofrece una exquisita selección de tapas y montaditos gourmet en una atmósfera...
No hay una receta para elaborar unas buenas hierbas ibicencas caseras, el licor que acompaña las digestiones en la isla desde tiempo inmemorial. Hay tantas recetas como casas en las que se elaboran. Solo hay que ir probando hasta...
Can Yucas es, sin duda, un restaurante ideal para empaparse del verano ibicenco. Situado en un entorno privilegiado, en Cala Tarida, el restaurante presenta una esmerada cocina mediterránea basada siempre en los productos más frescos, y hace guiños a...
Desde 1933 lleva esta mítica heladería dando pequeños y refrescantes respiros a los viandantes que caminan sin rumbo por el paseo del puerto de Ibiza.
Enclavada en una zona privilegiada, que mezcla la exclusividad de los superyates con los tradicionales...
Can Rich, la reconocida bodega de Buscastell que este año ha cosechado nuevos premios y más éxitos prepara para estas fiestas lotes y cestas de Navidad con sus productos autóctonos. En Can Rich unen la agricultura ecológica, la modernidad...
Más de cuarenta restaurantes repartidos por toda la isla se lanzaron en octubre a dotar de su personalidad y un sentido propio al producto ibicenco, dentro de las Gastrojornadas de invierno organizadas por el Consell de Ibiza. De...
El Hotel Royal Plaza es un establecimiento ideal para degustar una cocina de calidad. El restaurante de este reconocido hotel ofrece de lunes a viernes una riquísima propuesta gastronómica de inspiración mediterránea y con platos tan destacados como la...
Situado entre Santa Gertrudis y Sant Miquel, Aubergine Ibiza ha abierto este año sus puertas para ofrecer lo mejor de la cocina saludable mediterránea en un entorno rural chic que proporciona un ambiente tanto familiar como para quien desea...
El restaurante pizzeria Kobi es un establecimiento tradicional, abierto desde 1989, y que está especializado en cocina mediterránea, carnes, arroces y pescados. Dispone de una extensa carta con especialidades de cocina típica ibicenca, como el bullit de peix o...
La tapa ‘Lechazo Taj Mahal’, de la cocinera Isabel González, del restaurante Don Bacalao, de Valladolid, se proclamó el pasado mes de noviembre vencedora del XI Concurso Nacional de Pinchos y Tapas que se ha celebrado en la...
La Navidad es sinónimo de alegría, fiesta y grandes celebraciones familiares o con amigos reunidos en torno a los manteles de lujo caseros o de restaurantes para disfrutar y saborear los mejores manjares y bebidas del año. En estas...
Sabor, color y textura. Estos son los valores principales de los productos de kilómetro cero, que pocos competidores pueden encontrar en lo que a calidad se refiere. La producción ecológica y de proximidad está despertando cada vez más interés...
Del 25 al 28 de enero de 2016 el Palacio Municipal de Congresos de Madrid acogerá una nueva edición de Madrid Fusión, el evento gastronómico más importante y de mayor relevancia internacional de los que se celebran en España...
Diana Pattiselanno, Société Anonyme.
Cambió la dirección de la cadena de televisión holandesa RTL por un proyecto gastronómico innovador que quiere llevar por distintos países del mundo. Tras su primera experiencia en Ibiza con cinco chefs holandeses poseedores de dos...