Gastronomía

VI COOL, Sergi Arola vuelve al cielo

restaurante Vi Cool inaugura hoy a partir de las 20:00 horas una nueva temporada en el Hotel Aguas de Ibiza. La reapertura está capitaneada por Sergi Arola.

Ses Escoles, la ternera Vacum presenta su código QR

Ternera Vacum presentó en el Restaurante Ses Escoles un código QR exclusivo basado en un sistema de información tecnológica que proporciona datos

UNIC restaurant, platos de siempre con un toque vanguardista

Unic Restaurant da una vuelta más a la cocina mediterránea. Su carta se basa en los productos frescos de primera calidad y en la tradición, pero siempre con un toque vanguardista.

Es Cubells, cocina tradicional y de gran calidad

Es Cubells es un restaurante de cocina tradicional y de calidad, al más puro estilo ibicenco. Un económico menú a mediodía que se puede degustar tanto en el interior como en terraza

Restaurante Sissi´s, ¡que comience el espectáculo!

Sissi´s, un restaurante con mucho encanto. Con su famoso sushi, preparado por un experto sushiman y su enorme parrilla, donde se cocinan las mejores carnes

Medalla de plata al vino blanco Can Rich 2016

Bodegas Can Rich ha sido galardonada con la medalla de plata al vino blanco Can Rich 2016 en el XVIII Concurso Internacional de Vinos Ecológicos Ecoracimo 2017

CANA SOFÍA, 15 años de historia de calidad

Restaurante Cana Sofía en Cala Vedella, a pie de playa y con unas vistas únicas y exclusivas desde su terraza. Su cocina es clásica actualizada, tanto ibicenca como mediterránea, y también dispone de platos de autor.

Es náutic, sushi, vistas y puesta de sol

La inminente llegada del verano han animado a la dirección del restaurante Es Nàutic en el Club Náutico de Sant Antoni a inaugurar su terraza lounge de verano

Restaurante El Pulpo, disfrutar de una sabrosa paella frente al mar

A mediodía se recomienda pescado fresco y por la noche destaca la parrillada de carne con verduras, el chuletón de buey o el entrecot de Angus

Sidrastur, II Jornadas del cachopo

Restaurante Sidrastur, en el puerto deportivo de Santa Eulària, celebra las jornadas del Cachopo. El tradicional doble filete rebozado relleno de jamón serrano y queso es uno de los platos de más éxito en la sabrosa cocina asturiana.

The Oyster & Caviar Bar, viaje por el mar del mundo

The Oyster & Caviar Bar ya que está especializado en los dos productos gourmet que dan nombre a este espacio situado en Ushuaïa Ibiza Beach Hotel.

MARÍA LUISA, las mejores paellas de Ibiza

El Restaurante María Luisa es hoy un referente de calidad y buena cocina tradicional en la isla.

PABLO MONTORO | CHEF: «La imprenta sorprenderá a todos»

Pablo Montoro, conocido chef en cocinas como ‘El Bulli' de Ferrán Adrià, se pone al frente de los fogones del Gran Café - Restaurante La Imprenta

Rock Spa, un lujoso espacio relajante y musical

El Hard Rock Hotel Ibiza es el lugar perfecto para descansar y disfrutar de la buena música. Así que nada mejor que afrontar la noche o el día totalmente relajado con una sesión de relax y belleza.

Grill Sidrastur, en junio vuelven las II Jornadas del cachopo

Grill Sidrastur. Un bonito asador de cocina asturiana donde poder deleitar diferentes parrilladas hechas al momento y al carbón.

Es Cubells, menú tradicional al más puro estilo ibicenco

Un restaurante de cocina tradicional y de calidad, al más puro estilo ibicenco. Ubicado en un entorno muy especial.

Mo, cocina 100% italiana en Es Cubells

MO Restaurante se ubica en Es Cubells, en uno de los lugares más exclusivos de Ibiza, con unas impresionantes vistas a la isla de Formentera.

BALI BEACH, un lujo frente al mar y al alcance de todos

Bali Beach es un restaurante sencillo y de buen gusto situado en Platja d’en Bossa. Se caracteriza por su amplio menú de cocina mediterránea.

Un Lío solidario por el cáncer

Noche de gala local el pasado domingo en el club restaurante cabaret Lío, escenario perfecto de la primera cena benéfica de le temporada de la Asociación Contra el Cáncer Elena Torres Gutiérrez de Ibiza

Supermercado CAN PAREJO, la calidad bien entendida

Supermercado Can Parejo se ha especializado en el sector de los productos locales, tanto de Ibiza como de Formentera, lo que lo ha consolidado como un establecimiento donde la calidad del producto está por encima de cualquier otra consideración.